Sorato 0 Опубликовано: 26 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2018 Здравствуйте, судя по названию вы поняли, что речь пойдет о тех НПС на островах, которых я не нашёл после вайпа, я помню, раньше был Строитель и ученик строителя, Рядом со спавном стоял НПС, который объяснял основы MysticSky и говорил про квесты перехода в другие стадии (когда давали саженец гевеи, серебрянного дерева и пр.), даже члены Ордена и Вампиров не стояли на своих местах, что теперь кроме вещей из таумкрафта можно продавать чтобы получить монеты?. Короче, что стало с теми НПС, которые были до вайпа, а теперь пропали? Собираются ли их вернуть на места, так как они способствуют разнообразию игрового процесса? Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий
scratt3 0 Опубликовано: 26 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2018 Здравствуйте, судя по названию вы поняли, что речь пойдет о тех НПС на островах, которых я не нашёл после вайпа, я помню, раньше был Строитель и ученик строителя, Рядом со спавном стоял НПС, который объяснял основы MysticSky и говорил про квесты перехода в другие стадии (когда давали саженец гевеи, серебрянного дерева и пр.), даже члены Ордена и Вампиров не стояли на своих местах, что теперь кроме вещей из таумкрафта можно продавать чтобы получить монеты?. Короче, что стало с теми НПС, которые были до вайпа, а теперь пропали? Собираются ли их вернуть на места, так как они способствуют разнообразию игрового процесса? Спасибо за внимание. Сейчас самое время сосредоточиться не на спавне а на своём острове. Ссылка на комментарий
Решение TROJ 1031 Опубликовано: 27 мая 2018 Решение Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 Здравствуйте. На сервере произошел вайп, была переработка многого, в том числе модов, а так же спавн поставили новый. Я перестроил его, придал атмосферности и в целом играбельного вида. Вместе с этим началось создание новых нпс, постоянное обновление и тщательный контроль ситуации на сервере, так как до этого там царил хаос и абсолютно абсурдная экономика, балланс. Старых нпс не будет, то что некоторые имеют схожие имена всего лишь из-за их профессии. Единственное, за что действительно жаль, это за некоторые цепочки квестов. Нпс, что будет объяснять все основы сервера - будет. Ордена и Вампиров уж точно не будет. Арена - будет. Развлекательные и не связанные с игровым процессом нпс - тоже будут, но после основных. Скупщики на сервере есть, пока что 3, а так же квестовики. Изучайте их и остров, познавайте нюансы и возможности новой модели экономики. Если желаете что-то предложить или спросить, смело можете писать в данную тему, что создана именно ради этих целей: http://forum.excalibur-craft.ru/topic/109749- Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас