GabollZ 0 Опубликовано: 25 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 1. RPG 1 2. Вообшем. Мой брат дурак решил поиграть с читами, естественно спалился! Его забанили а рг оставили. Можно ли его отдать мне рг за док - ва что рг брата(его аккаунт и почта)? Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 25 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 Здравствуйте Такого делать не будут Я так понимаю это второй акаунт 1.21. Обход наказания или бана. Наказание: бан навсегда. (не относится к случаям, когда предыдущий аккаунт был забанен за нарушение второго раздела правил) Ссылка на комментарий
GabollZ 0 Опубликовано: 25 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 Здравствуйте Такого делать не будут Я так понимаю это второй акаунт 1.21. Обход наказания или бана. Наказание: бан навсегда. (не относится к случаям, когда предыдущий аккаунт был забанен за нарушение второго раздела правил) Не имеете право! Вы просто так игрока баните, я не Влад, а его брат, любые док-ва могу предоставить(от свидетельства рождения до разговора) А в правилах не написанно что родственникам забаненого играть нельзя!!! Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 25 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 Ожидайте ответа от гм-а в разделе: Жалоб на модератора Здесь это обсуждать бессмысленно. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы Решение kifflom 496 Опубликовано: 26 мая 2018 S.T.A.R.цы Решение Поделиться Опубликовано: 26 мая 2018 Доброго дня! Регионы забаненных игроков не удаляются и не передаются. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас