salamongrandi 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 ПОЧЕМУ БЫЛ СТАНДАРТ ЕГО ОБИДЕЛИ НЕТУ КЛАНОВ ИЛИ КОМАНДЫ /Exclans . СТАНДАРТ ОБИДЕЛИ ТАК ТЕПЕРЬ ЕЩЁ И SANDBOX ОБИЖАЮТ . Я ТО ДУМАЛ ЧТО ПОСЛЕ ОБНОВЫ ДОБАВЯТ КЛАНЫ . Я ПОНИМАЮ ЧТО SANDBOX ЭТО СТАНДАРТНАЯ ВЕРСИЯ МАЙНКРАФТА ,,КЛАССИК" , НО Я УЖЕ НЕ ОДНОКРАТНО ОБ ЭТОМ ГОВОРИЛ. ЧЕМ БОЛЬШЕ ПРОСМОТРОВ И КОМЕНТОВ БУДЕТ ТО ВОЗМОЖНО НАС УСЛЫШАТ!!! Ссылка на комментарий
Dust 26 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Лучше бы на отдельную хост-машину посадили стандарт. А-то лаги замучали. Ссылка на комментарий
BelkaMan 6 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Было бы не плохо, ввести кланы на SandBox. Думаю многие поддержат. Ссылка на комментарий
Moss 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 кланы есть! только вот сбросилось всё, всё заново создавать надо, в данный момент официально зарегистрированных два клана на sandbox и туда идет набор Ссылка на комментарий
master777 483 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Может еще приват за баксы добавить? На первых стандартах такое было) Ссылка на комментарий
nar170 1 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Хорошая идея с кланами. Всеми руками за! Ссылка на комментарий
Ririmary 80 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Не вижу смысла сейчас что-либо добавлять. Лучше ждать обновления и тогда просить. Ссылка на комментарий
BelkaMan 6 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Было бы не плохо после вайпа добавить мод на кланы!))) Ссылка на комментарий
xXruslanXx 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Да вопрос такой когда вайп? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас