Spedrum 0 Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 Скачал тест сервер сталкера V3 в лаунчере, а сервера нету. Как мне можно создать localhost сервер и установить моды все, которые нужны для работы его и поиграть? Ссылка на комментарий
XxTenebre 7 Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 :ph34r: Ссылка на комментарий
XxTenebre 7 Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 Это не тест сталкера v3. Это его разработка. Доступ, IP и т.д. дается только тем людям(я про обычных смертных игроков Excalibur-Craft), которых приняли на строительство. Ссылка на комментарий
Spedrum 0 Опубликовано: 20 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 Это не тест сталкера v3. Это его разработка. Доступ, IP и т.д. дается только тем людям(я про обычных смертных игроков Excalibur-Craft), которых приняли на строительство. Ну дак там моды то уже стоят) Можно создать сервер и зайти глянуть по модам и т.д.. Хотя можно воще на клиент перекинуть моды. Ссылка на комментарий
XxTenebre 7 Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 Ну дак там моды то уже стоят) Можно создать сервер и зайти глянуть по модам и т.д.. Хотя можно воще на клиент перекинуть моды. И что, интересно, за моды ты там нашёл? Карпентер? Ссылка на комментарий
Spedrum 0 Опубликовано: 20 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 И что, интересно, за моды ты там нашёл? Карпентер? Сталкерские. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас