Перейти к публикации

Greg Tech: повторный опрос

Рекомендованные сообщения

zIm7r.png

Провожу всеэкскалибурский опрос по поводу сервера с модом GregTech (хардкорная индустриализация).

Поскольку в прошлом на нем играло 20-30 человек, то вероятность его появления мала. Но если опрос покажет, что на сей момент времени есть много мазохистов желающих хардкора, то возможно админы могут пересмотреть вопрос о создании сервера с этим модом.

Зовите всех индустриальщиков со всех концов экскалибура.

[hr]

"Затянувшееся ожидание отбивает желание". Проведем повторный опрос  и посмотрим, что изменилось.

Результаты прошлого опроса:
cd42b6f09b.png

Любители гречки, подтягивайтесь: http://forum.excalibur-craft.ru/topic/108418-гречка-с-мясным-соусом

140 в прошлом против 40 текущем. Как я и предполагал народ охладел и ушел искать гречиху на другие проекты. Юра, мы все просрали!

140 в прошлом против 40 текущем. Как я и предполагал народ охладел и ушел искать гречиху на другие проекты. Юра, мы все просрали!

Да погоди ты)

Запускайте гречу тут и народ подтянется. Главное экономику не просрите, а то последние нововведения не радуют.

Есть одно но. Нету нигде хорошей гречки, так что еще не все потеряно.

Видимо уже и не будет, ибо кроме меня этим вообще никто не занимается. А у меня сейчас других дел полно и не до гречки, а уже вайп на носу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...