RomikPro223 0 Опубликовано: 19 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 что делать если меня забанили за гриферство хотя загриферили меня и забрали дом я построил новый а те ребята которые забрали у меня дом мешали в рг и их предупреждал 5 раз они не уходили и я включил пвп и убил их а они позвали чувака который меня забанил причина 5.5 Ссылка на комментарий
Решение fr3zz 364 Опубликовано: 19 мая 2018 Решение Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 Здравствуйте! Если же у вас есть доказательства вашей невиновности предоставьте их в заявке на разбан. Ссылка на комментарий
AzorAhai 354 Опубликовано: 19 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 Здравствуйте. Бан Вам выдал я, поскольку на мои предупреждения и просьбы вернуть флаг в выключенное положение Вы никак не реагировали.https://imgur.com/oBlSKBT Пишите заявку на разбан, постараюсь решить проблему посредством более детального разъяснения произошедшего. Ссылка на комментарий
Kave584 14 Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 что делать если меня забанили за гриферство хотя загриферили меня и забрали дом я построил новый а те ребята которые забрали у меня дом мешали в рг и их предупреждал 5 раз они не уходили и я включил пвп и убил их а они позвали чувака который меня забанил причина 5.5 Здраствуйте если они не хотели уходить нужно было сделать скриншот и подать жалобу на форуме.Бан вам был дан за включение флага пвп без предупреждения.Спасибо. -_- Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас