Перейти к публикации

Ошибка

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер.14909037049080.jpg 

Сидел часами на любимом проекте. Как и было положено, игра приносила удовольствие.Не понимаю, зачем надо было выдавать блокировку по 1.15(хранение дюпаных вещей), я выдавал всю информацию, которую знал, даже предлагал модератору самому сжечь эти вещи, т.к. сам не был в состоянии этого сделать. Открывал я тогда Мистики-3 на Galaxy. Я как никак в прошлом рассказывал дюпы, которые находил, и их фиксили. Мне обещали любую помощь модераторов на любом сервере. На деле – я не получил даже список моих аккаунтов после моего бана. (Спасибо, Акежан!) Просто использовали игрока. И да, твои киты моё отношение к тебе навряд ли изменят. Сомневаюсь что что-то моё отношение к вам вообще изменит.

После амнистии я допустил самую большую ошибку. Я начал играть вновь. Начал я свои приключения на Magic S1. Нашёл я на первых днях вайпа интересный меч, отписал другу в лс, его особенным качеством было притягивание игроков к себе. После того, как я это рассказал, меч пофиксили. На следующий день я сделал меч, а уже спустя некоторое время после этого меч потерял свои свойства. Трой – верхушка Мейджики. Знакомиться мне с ним не пришлось, он ко мне явился собственной персоной. Однажды Трой допустил огромную ошибку, поставил зелёные сферы на скупку по 40 монет. И в тот день mrCrayon фармил монеты этим способом. Монеты были отобраны, оправдано это было тем, что спавн сотни мобов и стороннее ПО были источником фарма. На деле никаких доказательств не имеется, да и я вообще сомневаюсь, что возможно нагружать сервер сотней мобов. Я спавнил по 200-500 Зомби, хранителей арканы, и в итоге никто не жаловался.

На то время занимался различными тестами. Искал плюшки, чтобы фармить всякие вещички. Строил раньше интересные фабрики по производству различных ресурсов, была тестовая площадка. Не понимаю, для чего Трой украл мою идею на 4 матрицы (???), а потом ещё и утверждал, что я мог с интернета это скатать. Трой, ты же понимаешь, что твои провокации обойдутся тебе даром. Поэтому ты так и делаешь. Я понимаю, когда человеку что-то портят в жизни, он хочет где-то сбавить свою злость. Спасибо. Твои угрозы по поводу бана – грандиозно. Я открыл жителя, после того, как ты его закрыл 1 слоем камушка. Подстрекательство и багоюз. Требовал от меня извинений. (Снова злость?) Мы могли бы сдружиться, я бы тебе помогал с поиском дюпов, так как я отличный знаток модов. Но ты решил начать меня унижать. (смеялись всем Ордо) Вновь спасибо тебе. Ухожу я чистым. Больше я не желаю как-либо пересекаться с тобой, как и Snakedon’ом. Про кнопочку скажу лишь одно, обычный шпион. Нехорошо было сливать мои отношения с SavageDouKillas. Также спасибо Трою за попытку проследить за мной, выйдя из Ordo, благодаря нему получил блокировку по 1.1 за невидимость.  Про севейджа особо расписывать не буду, скажу лишь то, что он делился багами с Троем, но как он сделал тестовый инвиз из блуд мейджики и кинул, тут же он был забанен Троем. (Опять злость???) Также выражаю свою благодарность проходящему страннику, который случайным образом заразил узлы mrCrayon.

На этом всё, спасибо. 

=========================================================================

P.s.

Мои матрицы:

2018-02-17_17.10.12.pngМатрицы Троя:

2018-02-17_17.10.00.png?width=1284&heigh

Нарушение, взятое из отклонённой жалобы:

3.png

Диалог с Троем:

bda9b804feb4097c.png

Сдаётся мне, и ты бан получишь. Как и я. За правду и конструктивную критику. С магическими серверами, увы, дела обстоят не очень хорошо. 

Очень хочется верить что за год комплекс серверов потерпит изменения и не в худшую сторону.

P.s. И как же мы занимаемся фиксами и поиском дыр магической ветки, TROJ? Гадостей в модах хватает и причём это не какой-то инвиз или баф. Куда хуже. Скажем так, рестарт по своему желанию. Большинство из них есть и на ютубе. 6 вкладка.

Ухожу служить, и верю, что настанут чудесные времена для сия логова.

Тот-же раздел алхимии из Witchery нехило так взаимодействует с шмотьём BM. Про совмещение сигилов и ритуалы вообще умолчу. Люто.

И да, твои киты моё отношение к тебе навряд ли изменят. Сомневаюсь что что-то моё отношение к вам вообще изменит.
======
Я просто отдал свои киты, потому что я тебя знаю и все, другие мотивы у меня не были. Я извинялся, а дальше уже тебе решать прощать меня или нет, но самое главное, что у меня совесть чиста, потому что я уже исполнил свою роль. Хочешь продолжать на меня дуться, относиться ко мне негативно и т.д. - твое право; мне как-то по барабану. Но обижаться на кого-то из-за игры, лично для меня, это низко, хотя часто сам раньше обижался, но жизнь показала, что оно того не стоит.

И да, твои киты моё отношение к тебе навряд ли изменят. Сомневаюсь что что-то моё отношение к вам вообще изменит.
======
Я просто отдал свои киты, потому что я тебя знаю и все, другие мотивы у меня не были. Я извинялся, а дальше уже тебе решать прощать меня или нет, но самое главное, что у меня совесть чиста, потому что я уже исполнил свою роль. Хочешь продолжать на меня дуться, относиться ко мне негативно и т.д. - твое право; мне как-то по барабану. Но обижаться на кого-то из-за игры, лично для меня, это низко, хотя часто сам раньше обижался, но жизнь показала, что оно того не стоит.

Да, обижаться это глупо, поэтому я критикую или действую. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...