HikaruT 1006 Опубликовано: 3 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 Из-за таких взглядов и воплощений экономики в реальность и "забрали" Скай, Инду. Скай решил перелопатить 100% фар, а он сам не сечет во всем этом. Вся проблема была в агри моде, а не экономике. А то, что есть сейчас - провальная попытка что-то исправить без участия хикарута. Скай был живым и интересным, а стал вымершим и унылым. Не говоря об экономике, где булыга стоит столько же, сколько крафченное таум стекло. Я позже выложу ролик о том, что думают об этом игроки. Каждый вайп был провальный. Потому что меня не слушали. Каждая экономика - не мое предложение. Мое предложение экономики в этой теме, которую никто доселе не воплощал. Я прочитал множество раз, ознакомился с предоставленной моделью Не ознакомился, ты ее вообще не понял, о чем свидетельствуют комментарии выше. Судя по ответам ты даже не пытался мыслить в иную сторону, нежели твоя идея, ты не хочешь видеть дальше своих идей и принять чужое мнение, другой взгляд. Другого взгляда и идей нет. А те, которые были - провальные, как ты сам же и заметил. И те идеи - не мои. То, что ты принимаешь за мой отказ от чужой идеи - это чужая неспособность защитить свою идею. Обсуждение идей позволяет выявить и исправить недостатки, а так же ошибочность каких-то мнений - будь то критика или защита. Если критика разбила защиту и автор идеи не может ничего ответить - значит идея не доработана и человек от нее отказался. А за свои идеи я отвечаю и способен их защитить (защита разбивает критику), на что другие уходят от дальнейшего обсуждения из-за невозможности что-то ответить, называя это неприятием чужого мнения. Просто чужое мнение разбивается об мое - вот и все. А то, что разбивается, не может быть крепче (лучше) того, обо что оно разбилось. Не понимание простого принципа защиты идей не делает защищающего свою идею противником критики, просто он способен ее отстоять. 2 Ссылка на комментарий
DimForce 5 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 Верните автоматизацию магазинов и ничего более. Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 Скай решил перелопатить 100% фар, а он сам не сечет во всем этом. Вся проблема была в агри моде, а не экономике. А то, что есть сейчас - провальная попытка что-то исправить без участия хикарута. Скай был живым и интересным, а стал вымершим и унылым. Не говоря об экономике, где булыга стоит столько же, сколько крафченное таум стекло. Я позже выложу ролик о том, что думают об этом игроки. Насчёт этого на все 100% согласен что он угроблен за несколько дней, лучше бы реально хикарут его делал, потому что у него скай вышел в разы интересней. Не то что мы имеем сейчас. Ссылка на комментарий
SaintSpirit 3 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Чтобы добиться улучшения экономики достаточно убрать привязку онлайн-магазина к торговым магазинам, установить минималки, согласно серверу и реальной игровой ценности, убрать обязательную комиссию на обменника (по желанию игрока), создать правила по урегулированию экономики на серверах. Полностью согласен. Минимальные цены должны быть установлены в зависимости от ценности предмета, а не от его цены в магазине блоков. Ценность механизма должна включать стоимость всех материалов (по минималке) + цена крафта (в зависимости от сложности, ОЗ). Та система которая сейчас просто не адекватная... Да и не нужно забывать что на индустриальных серверах убита экономика еще и из-за квантовых генераторов и генераторов булижника. Их в любом случае нужно пофиксить, ибо ранее ценный иридий больше не стоит ничего. Если что я готов бескорыстно помочь в расчетах цен на предметы для индустриальных серверов. 1 Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 5 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Что я только что говорил по этому поводу? Садись, два! Иди перечитывай. Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 TROJ ты раздрожаешь, дизлайкать то что пишет хикарут, а лайкаешь если люди против идеи его. Лучше бы ты думал о нпс нормальных а не дизлайкал эту хорошую идею. Ссылка на комментарий
SaintSpirit 3 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Что я только что говорил по этому поводу? Садись, два! Иди перечитывай. Ты хочешь сказать что все мнения, которые не сходяться с твоим, ошибочны? TROJ ты раздрожаешь, дизлайкать то что пишет хикарут, а лайкаешь если люди против идеи его. Лучше бы ты думал о нпс нормальных а не дизлайкал эту хорошую идею. Просто тут не все лижут жопу Хиракурту) Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Просто тут не все лижут жопу Хиракурту) Он хотя бы что то делает. Есть в этой идеи не доработки(забыл уже про них), но всё же лучше чем ничего. Ссылка на комментарий
paxanazik 7 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Верните автоматизацию магазинов и ничего более. Нет смысла ее возвращать админам. Убрав ее хоть какой-то актив есть на серверах, игроки играя до конца вайпа пытаются попасть в топы (варпы-магазины). Вернув ее, большой капмании(клану) понадобится недели две чтобы сделать топ магазин с автоматизацией. Чтобы побороть это и убрали автоматизацию. Теперь хоть актив дольше сохраняется на серверах. Ссылка на комментарий
kosstar 15 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Слишком сложно, моя не понимать :( Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 6 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Ты хочешь сказать что все мнения, которые не сходяться с твоим, ошибочны? Просто тут не все лижут жопу Хиракурту) Про мнения я тоже говорил, очевидно этого ты не читал. А указал я на то, что ты ничего о системе не понял и посоветовал перечитать мои ответы на возражения. Ссылка на комментарий
artemiu15 1830 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Просто тут не все лижут жопу Хиракурту) Если ты о мнении...... ...То грош цена тебе как человеку Ссылка на комментарий
Pelemexa 37 Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 Такой системы не хватает на сервере Ссылка на комментарий
Optimistikplus 93 Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 Идея не плохая, но модельки торгового маяка и т.д. не подойдут на некоторые сервера (например классик). 1 1 Ссылка на комментарий
vindyc 0 Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 Если честно попахивает Плагиатом из другого проекта по майнкрафту там это называлось Биржа и её система чертовски похожа на твою 1 Ссылка на комментарий
Nebro 385 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 20.05.2018 в 19:54, Flintt сказал: Система не плохая, но большинству её не понять Согласен. Ссылка на комментарий
Nebro 385 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 15.07.2018 в 23:45, Optimistikplus сказал: Идея не плохая, но модельки торгового маяка и т.д. не подойдут на некоторые сервера (например классик). Данной модификации - плагина не будет на сервере Классик, ибо он тогда не будет ванильным майнкрафтом Ссылка на комментарий
Nebro 385 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 04.06.2018 в 22:26, SaintSpirit сказал: Чтобы добиться улучшения экономики достаточно убрать привязку онлайн-магазина к торговым магазинам, установить минималки, согласно серверу и реальной игровой ценности, убрать обязательную комиссию на обменника (по желанию игрока), создать правила по урегулированию экономики на серверах. Полностью согласен. Минимальные цены должны быть установлены в зависимости от ценности предмета, а не от его цены в магазине блоков. Ценность механизма должна включать стоимость всех материалов (по минималке) + цена крафта (в зависимости от сложности, ОЗ). Та система которая сейчас просто не адекватная... Да и не нужно забывать что на индустриальных серверах убита экономика еще и из-за квантовых генераторов и генераторов булижника. Их в любом случае нужно пофиксить, ибо ранее ценный иридий больше не стоит ничего. Если что я готов бескорыстно помочь в расчетах цен на предметы для индустриальных серверов. Думаю, что если Термал резать будут то это игрокам в огромный минус пойдет, не только иза материи а ещё с булыги идет стекло, или в пресах обсидиан тоже удобно. Ссылка на комментарий
Nebro 385 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Не знаю, некоторые моменты не понятны, лично я нетрально отношусь к данной теме. 1 Ссылка на комментарий
TimerFox 3 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 экономике плохо. можно попробовать Ссылка на комментарий
NyakuZ 535 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 По моему скромному мнению, такая система необходима на индустриальных серверах и, может быть, мистикскае. На остальных она будет казаться лишней. 1 Ссылка на комментарий
DarkeyHZ 12 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Очень интересно! Как минимум труд и недоспанные ночи (если они были ) требует внимания. Если для реализации этого всего чуда нет проблем, то как минимум надо попробовать. Олдскулам это понравится, ибо они за качество игры. Надеюсь, многим игрокам это западёт в душу, а администрация не оставит это в далёкой тумбочке. Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 28 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Думаю все же оставит. Поэтому я сам изучаю сейчас java программирование и занимаюсь разработкой этого мода. Только он будет еще круче. Во всяком случае в своей финальной версии. Посмотрим что получится. Ссылка на комментарий
AsaintHD 40 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Я надеялся, тут будет предложена старая система экономики, где все за жел. блоки было. Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 28 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Зачем ее предлагать, если ее любой игрок может реализовать? Берешь да продаешь в магазине все за железные блоки в торговых аппаратах, в чем проблема? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас