master098 0 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 как узнать получил ты хелпера Ссылка на комментарий
HolyShitENG 1 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 На форуме под твоим профилем будет показываться статус хелпера. А если так, то хелпера тебе не дали=( Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 как узнать получил ты хелпера Для начала с вами должны будут связаться А потом всё уже узнаете Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы Решение kifflom 496 Опубликовано: 16 мая 2018 S.T.A.R.цы Решение Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 Доброго дня! Я так понимаю, Вы подавали заявку на должность хелпера? Думаю, ответ будет полезен всем, кто её тоже подавал. Заявки рассматриваются довольно таки долго и в несколько этапов. Для некоторых кандидатов между подачей заявки и назначением на пост прошло 3-4 недели. Статус рассмотрения заявки узнать невозможно. Назначают кандидатов не только по заявке, есть и собеседование. Если заявка принята, с кандидатом связываются для уточнения некоторых вопросов. То есть пропустить этот момент Вы никак не сможете. Остаётся только ждать. Так же хочу заметить, что есть ограничение по количеству хелперов на сервер, поэтому если Вы подаёте заявку туда, где есть уже 2-3 хелпера, Ваши шансы на одобрение заявки резко уменьшаются. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас