Перейти к публикации

Улучшение темной брони

Перейти к решению Решение от SaiAkuto,

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте многоуважаемые господа. У меня случился конфуз. Связано с модом Ender IO . При улучшении темного шлема (из темной стали) - при попытке добавить ночное зрение совместив в наковальне сам шлем и зелье ночного зрения , ничего не выходит , опыт есть , а улучшение не проходит. Прошу проверить это или дать совет. Спасибо.

• S.T.A.R.цы

Доброго дня!

Только что проверила. Улучшается бронь даже если покоцана. Есть единственный вариант, почему может не получаться - в наковальне обязательно нужно выкладывать шлем+предмет, если выложить наоборот, то работать не будет.

Доброго дня!

Только что проверила. Улучшается бронь даже если покоцана. Есть единственный вариант, почему может не получаться - в наковальне обязательно нужно выкладывать шлем+предмет, если выложить наоборот, то работать не будет.

странно( но я по разному пробовал , даже до 2 уровня эффективность повысил(конденсатор добавил) , или надо фул всё сделать а потом ночное?

• Решение

странно( но я по разному пробовал , даже до 2 уровня эффективность повысил(конденсатор добавил) , или надо фул всё сделать а потом ночное

Просто создай тёмный шлем и добавь ночное зрения на 3 минуты и все

• S.T.A.R.цы

странно( но я по разному пробовал , даже до 2 уровня эффективность повысил(конденсатор добавил) , или надо фул всё сделать а потом ночное?

У меня получилось поставить ночное зрение даже без других улучшений.

Вы сами зелье крафтили? Оно не сплешевое?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...