Invoker1917 9 Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 Здравствуйте многоуважаемые господа. У меня случился конфуз. Связано с модом Ender IO . При улучшении темного шлема (из темной стали) - при попытке добавить ночное зрение совместив в наковальне сам шлем и зелье ночного зрения , ничего не выходит , опыт есть , а улучшение не проходит. Прошу проверить это или дать совет. Спасибо. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 11 мая 2018 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 Доброго дня! Только что проверила. Улучшается бронь даже если покоцана. Есть единственный вариант, почему может не получаться - в наковальне обязательно нужно выкладывать шлем+предмет, если выложить наоборот, то работать не будет. Ссылка на комментарий
Invoker1917 9 Опубликовано: 11 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 Доброго дня! Только что проверила. Улучшается бронь даже если покоцана. Есть единственный вариант, почему может не получаться - в наковальне обязательно нужно выкладывать шлем+предмет, если выложить наоборот, то работать не будет. странно( но я по разному пробовал , даже до 2 уровня эффективность повысил(конденсатор добавил) , или надо фул всё сделать а потом ночное? Ссылка на комментарий
Blackyear1 25 Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 а зелье ночное зрение на скоко времени? на 3 минуты или на 8 минуты? Ссылка на комментарий
Решение SaiAkuto 52 Опубликовано: 11 мая 2018 Решение Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 странно( но я по разному пробовал , даже до 2 уровня эффективность повысил(конденсатор добавил) , или надо фул всё сделать а потом ночное Просто создай тёмный шлем и добавь ночное зрения на 3 минуты и все Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 11 мая 2018 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 странно( но я по разному пробовал , даже до 2 уровня эффективность повысил(конденсатор добавил) , или надо фул всё сделать а потом ночное? У меня получилось поставить ночное зрение даже без других улучшений. Вы сами зелье крафтили? Оно не сплешевое? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас