Перейти к публикации

Зачем удалили MegicaIO?

Перейти к решению Решение от kifflom,

Рекомендованные сообщения

Вот интересно зачем хайтек удалили, это да.

На сервере был слишком малый онлайн, поэтому его посчитали неудачным и выпилили.

Вот интересно зачем хайтек удалили, это да.

На сервере был слишком малый онлайн, поэтому его посчитали неудачным и выпилили.

Ложь, на 2-х серверах было более 100 человек стабильного среднего онлайна.

Здравствуйте.

Игроки давно просили добавить на сервер магические моды, такие как Thaumcraft, Witchery, Botania. В связи с глобальным обновлением сервер так же нужно было переименовать, он стал RPG evo.

Однако после введения, эти изменения не прижились и только испортили сервер, и уже на следующий вайп остался только Thaumcraft, вернули все старые моды, а сервер по просьбам игроков назвали RPG (по непонятной логике игроков сервер с Divine RPG обязан называться RPG, хотя таковым этот мод не является), RPG-сервера переименовали в Magic, так как данная сборка рассчитана на любителей магии.

Ложь, на 2-х серверах было более 100 человек стабильного среднего онлайна.

Это было на открытии, когда под 70 человек на серверах было.

Через месяц человек по 20 на сервере.

Это было на открытии, когда под 70 человек на серверах было.

Через месяц человек по 20 на сервере.

Ты что-то путаешь, речь идёт о MagicaIO, там никогда не было 20 человек, даже на 2-м сервере.

И сейчас РПГ один из самых высокоонлайновых серверов.

Ты что-то путаешь, речь идёт о MagicaIO, там никогда не было 20 человек, даже на 2-м сервере.

И сейчас РПГ один из самых высокоонлайновых серверов.

Спорить с тобой не вижу смысла, так как явно больше знаешь об этих серверах, нежели я.
Однако мне кажется, что ты перепутал сервера.
На MagicaIO стоял Nevermine, а не DivineRPG как ты указал.(Да-да, знаю, что это почти одно и то же)

Так же могу взять во внимание факт того, что я играл там малое время для оценки происходящего(Где-то неделю)
Но я отчётливо помню, что онлайн там был очень скудный, несравнимый с нынешними Magic и RPG.
Возможно, что после моего ухода оттуда он и поднялся.

Спорить с тобой не вижу смысла, так как явно больше знаешь об этих серверах, нежели я.
Однако мне кажется, что ты перепутал сервера.
На MagicaIO стоял Nevermine, а не DivineRPG как ты указал.(Да-да, знаю, что это почти одно и то же)

Так же могу взять во внимание факт того, что я играл там малое время для оценки происходящего(Где-то неделю)
Но я отчётливо помню, что онлайн там был очень скудный, несравнимый с нынешними Magic и RPG.
Возможно, что после моего ухода оттуда он и поднялся.

Тогда понятно почему у тебя такое мнение. Речь шла о том времени, когда на MagicaIO были только Дивайн, Гайя, ЕндерИО (+ другие незначительные моды и аддоны). Тогда данный сервер был самый проблемным в плане нарушений (да-да, там было намного жестче чем на Сталкере, обоих серверах вместе взятых), но планка онлайна была немного ниже 1 инд.

Когда ввели Невемайн 2-й всё кардинально изменилось, мод был не переведен, очень сложен и являлся самым большим на проекте (а так же был в топ 3 среди модов в целом).

Я пытался перевести данный мод в течении 2 месяцев, но успел лишь пятую часть...

• S.T.A.R.цы
  • Решение

Доброго дня!

Резюмируя ответы выше, сформирую один полный, т.к. это удобней для восприятия.

До марта 2017 года на Магике были основные моды - Дивайн РПГ, Эндер ИО и Гайя. Этот сервер был популярен, онлайн стабильно 50+ человек, порой доходило до 80. Это была хорошая сборка, но на ней было очень много багов, дюпов и читов. Действительно, TROJ говорит правду, туда заходишь как на сафари, 20 читеров за час спокойно улетали в бан ежедневно. Думаю, это было основной причиной, почему в марте 2017-го года админы решили пересобрать сборку и изменить основной мод.

24.03.2017 открылась новая Магика, с модом Advent of Ascension (Невермайн) вместо Дивайн РПГ. Это был очень сложный мод, который нравился очень малому количеству игроков и разбирались в нём единицы. Там было много оружия и просто гигантское количество мобов, которые убивали игрока с одного удара. Админам даже пришлось отключить дроп инвентаря у всех игроков на сервере. К тому же, мод был полностью на английском языке и в интернете почти не было нормальных гайдов. Поэтому онлайн упал примерно до 10-20 человек в пике.

5.05.2017 был добавлен сервер RPG EVO (ныне - RPG) с модом Дивайн РПГ и многими другими и уже 14.08.2017 Магику решено было убрать совсем, потому что ожиданий она не оправдала.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...