MMoRRoMM 0 Опубликовано: 9 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 С праздником вас всех! С днём победы! "Никто не забыт,ничто не забыто". А ты-ходил на парад 9 мая в своём городе? Ссылка на комментарий
Invoker1917 9 Опубликовано: 9 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 Неа , не ходил , я проснулся лишь в 11 -_- Ссылка на комментарий
QuixDK 7 Опубликовано: 9 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 Я ходил,замёрз ( Ссылка на комментарий
Invoker1917 9 Опубликовано: 9 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 Но я считаю что это стало уже лишь показухой и тратой денег , лучше было бы помочь ветеранам этими деньгами , ведь их так мало , а кто хочет , тот пусть и празднует таким образом , я знаю много людей которые устраивают сами исторические сражения и это тоже красиво , дает нам не забыть , что было тогда Ссылка на комментарий
MMoRRoMM 0 Опубликовано: 9 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 Но я считаю что это стало уже лишь показухой и тратой денег , лучше было бы помочь ветеранам этими деньгами , ведь их так мало , а кто хочет , тот пусть и празднует таким образом , я знаю много людей которые устраивают сами исторические сражения и это тоже красиво , дает нам не забыть , что было тогда Ты прав,но тут ничего не поделать.Как ни крути,этот праздник не даёт нам забыть о тех временах. Да и убирать его не будут,т.к. он уже на ровне с Новым Годом тем-же Ссылка на комментарий
Fushumi 379 Опубликовано: 9 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 Зачем парад,если есть телевизор(2к18)... Ссылка на комментарий
MMoRRoMM 0 Опубликовано: 9 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 Зачем парад,если есть телевизор(2к18)... То чувство,когда последний раз смотрел телевизор в 2012 году :D Ссылка на комментарий
HolyShitENG 1 Опубликовано: 9 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 Ходил, и ничего нового не увидел. Привели очередного ветерана, который в конце своего вещания сказал: "ЗА КОММУНИЗМ!" Ссылка на комментарий
Nightcravel 1 Опубликовано: 9 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 беспонтовый праздник для дибилов Ссылка на комментарий
MMoRRoMM 0 Опубликовано: 9 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 беспонтовый праздник для дибилов Слишком поспешно Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас