Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Есть не большое предложение связанное с жалобами на форуме.
Возможно идея покажется глупой но всё же.
Раньше в жалобе на того или иного игрока мог отписываться каждый, тем самым помогая игроку избежать наказания или же дополнить жалобу своими видео/скриншотами что само собой ужесточило бы наказание. Предлагаю вернуть эту функцию в раздел "Жалобы".

Здравствуйте.

Нет, правила те же что и раньше были, однако в жалобах начали разводить ненужный флуд игроки, не имеющие к ним отношения, высказывать кто что думает без какого-либо подтверждения. Этот раздел не служит программой "Пусть говорят", а для обжалования той или иной ситуации или даже ошибки со стороны хелперов\модераторов.

Все игроки, имеющие дополнительные улики (скриншоты, видео), что могут дополнить жалобу, имеют право отписываться, даже причастные лица, у которых есть информация что поможет процессу.

Для флуда есть раздел "Флудилка", где каждый может высказаться (в границах правил), даже касательно жалобы.

Это же забавно, когда заснятый читер в жалобе пытается себя оправдать. Очень нравилось наблюдать это при старой системе.
Я думаю, можно было бы разрешить отписываться в жалобе тому, на кого ее подали.

Это же забавно, когда заснятый читер в жалобе пытается себя оправдать. Очень нравилось наблюдать это при старой системе.
Я думаю, можно было бы разрешить отписываться в жалобе тому, на кого ее подали.

Если говорить только за жалобы на игроков, то здесь и правда можно было бы добавить возможность комментирования, когда она на рассмотрении или в очереди.

Если говорить только за жалобы на игроков, то здесь и правда можно было бы добавить возможность комментирования, когда она на рассмотрении или в очереди.

Об этом собственно я и говорил)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...