MozilaFOX 4 Опубликовано: 8 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 Есть не большое предложение связанное с жалобами на форуме. Возможно идея покажется глупой но всё же. Раньше в жалобе на того или иного игрока мог отписываться каждый, тем самым помогая игроку избежать наказания или же дополнить жалобу своими видео/скриншотами что само собой ужесточило бы наказание. Предлагаю вернуть эту функцию в раздел "Жалобы". Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 8 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 Здравствуйте. Нет, правила те же что и раньше были, однако в жалобах начали разводить ненужный флуд игроки, не имеющие к ним отношения, высказывать кто что думает без какого-либо подтверждения. Этот раздел не служит программой "Пусть говорят", а для обжалования той или иной ситуации или даже ошибки со стороны хелперов\модераторов. Все игроки, имеющие дополнительные улики (скриншоты, видео), что могут дополнить жалобу, имеют право отписываться, даже причастные лица, у которых есть информация что поможет процессу. Для флуда есть раздел "Флудилка", где каждый может высказаться (в границах правил), даже касательно жалобы. Ссылка на комментарий
Azara9000 5 Опубликовано: 8 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 Это же забавно, когда заснятый читер в жалобе пытается себя оправдать. Очень нравилось наблюдать это при старой системе. Я думаю, можно было бы разрешить отписываться в жалобе тому, на кого ее подали. Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 8 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 Это же забавно, когда заснятый читер в жалобе пытается себя оправдать. Очень нравилось наблюдать это при старой системе. Я думаю, можно было бы разрешить отписываться в жалобе тому, на кого ее подали. Если говорить только за жалобы на игроков, то здесь и правда можно было бы добавить возможность комментирования, когда она на рассмотрении или в очереди. Ссылка на комментарий
MozilaFOX 4 Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 Если говорить только за жалобы на игроков, то здесь и правда можно было бы добавить возможность комментирования, когда она на рассмотрении или в очереди. Об этом собственно я и говорил) Ссылка на комментарий
Администратор undefined 82 Опубликовано: 10 мая 2018 Администратор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 Здравствуйте. Предложение взято на заметку. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения