HaillRake 0 Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 Решите мою задачу и тогда может вы им и станете . Парень и девушка в ресторане заказали 5 холодных напитков со льдом . Девушка сразу выпила 4 стакана напитков . А парень 1 и после парень умер . И сказали что все 5 стаканов были отравлены ядом. Но почему девушка осталась жива а парень нет? И лишь 1 избранный светом можем это решить ! Ссылка на комментарий
LikAngela 0 Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 Ну типо змея и все такое...дратути фсб Ссылка на комментарий
CodX 0 Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 Девушка, родом из Челябинска! :) А вообще - нечего по ресторанам ходить, где место бокалов - наливают в стаканы! ;) Ссылка на комментарий
denlost 395 Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 Яд был во льду. Т.к. девушка выпила сразу, то лёд в её стакане не успел растаять. Соответственно, парень выпил тогда, когда лёд уже успел подтаять(только я избранный не светом, а тьмой :) ) Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 я уже агент Ссылка на комментарий
Lait20 90 Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 На счёт льда, я слышал эту загадку... удачи так сделать в реальной жизни... 4 микродозы яда (лёд то сразу таять начинает) сильнее 1 чуть большей дозы, так что удачи ей пережить это. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 7 мая 2018 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 все 5 стаканов были отравлены ядом. Девушка пила через трубочку? :) Ссылка на комментарий
CodX 0 Опубликовано: 8 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 Девушка пила через трубочку? :) Ага, с фильтром "Aquafor"! :lol: Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас