hikkat 0 Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 1. Industrial Craft S1 2. Парень с ником ivanfd5 замутил меня за то, что я "рекламировал варп", хотя я просто ответил человеку, который спрашивал где можно купить нужную ему вещь(варп не мой) Ссылка на комментарий
MMoRRoMM 0 Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 1. Industrial Craft S1 2. Парень с ником ivanfd5 замутил меня за то, что я "рекламировал варп", хотя я просто ответил человеку, который спрашивал где можно купить нужную ему вещь(варп не мой) Твоя ошибка тут в том,что ответил на вопрос ты именно в глобальном чате,тем самым прорекламировал варп второй раз,тем собсно самым и получил мут. Если ты и хочешь помочь человеку,то в данном случае тебе нужно было просто написать варп в ЛС,но ни как ни в глобальный чат. Ссылка на комментарий
Решение MMoRRoMM 0 Опубликовано: 6 мая 2018 Решение Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 И на будущее: Жалобу подобного типа нужно писать тут(кликабельно) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас