StemonD 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Игрок-FRF согласился продать мне AKM GOLG за 5 стаков тысяч,у нас был уговор: ************************************************************************************************** Что я сначала кидаю 3 стака Потом он должен был кинуть мне AKM GOLD Только после этого я отдаю остальные 2 стака. ************************************************************************************************** Он сказал "Давай Пока" и вышел из игры при этом не дав мне AKM GOLD и забрав 3 стака. Теперь он живёт на мои деньги и отрицает нарушение по 1.7. Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Тебе не сюда. Жалобы на игроков - в раздел сервера "жалобы на игроков" Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Игрок-FRF согласился продать мне AKM GOLG за 5 стаков тысяч,у нас был уговор: ************************************************************************************************** Что я сначала кидаю 3 стака Потом он должен был кинуть мне AKM GOLD Только после этого я отдаю остальные 2 стака. ************************************************************************************************** Он сказал "Давай Пока" и вышел из игры при этом не дав мне AKM GOLD и забрав 3 стака. Теперь он живёт на мои деньги и отрицает нарушение по 1.7. Ты снимал обмен? Ссылка на комментарий
LuckyCrafter 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Тебе на слово никто не поверит. Неужели не хватило ума снять на видео, если такая крупная сделка была? И зачем тебе АКМ голд за 5 стаков? Проще в магазе купить Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас