Перейти к публикации

Очередное фан-видео про ситуацию на форуме

HolyShitENG

Рекомендованные сообщения

Впрочем, ничего нового.

Очередные бессмысленные выпады со стороны игроков выливаются в подобные шедевры.

а в твоих смысл аж в лоб бьет, ухх

А ты в видишь, чтобы я вкладывал какой-то особый смысл в свои видосы? Я их пилил чисто по приколу, не продумывая детали.

А ты в видишь, чтобы я вкладывал какой-то особый смысл в свои видосы? Я их пилил чисто по приколу, не продумывая детали.

а с чего ты решил что он не сделал также?

а с чего ты решил что он не сделал также?

Мэн, мне без разницы как он это делал, я указал на то, что видос качественный по монтажу, но практически бессмысленный как и мои.

Что у тебя за тяга к разборкам-то?

Мэн, мне без разницы как он это делал, я указал на то, что видос качественный по монтажу, но практически бессмысленный как и мои.

Что у тебя за тяга к разборкам-то?

и это говорить мне ты? серьезно?

и это говорить мне ты? серьезно?

Чё тебя рвёт-то? Базарь чё хочешь, а не задавай бессмысленные вопросы.

Учитывая что данный игрок лишь поверхностно знаком с происходящим, то вполне не плохо.

Всё же очень сильно на качество влияет осведомленность автора в происходящем, а так же знание героев видео.

Учитывая что данный игрок лишь поверхностно знаком с происходящим, то вполне не плохо.

Всё же очень сильно на качество влияет осведомленность автора в происходящем, а так же знание героев видео.

Ты когда апнуться до Модера успел? Или ты был и я просто не помню, когда тебя поставили?

Ты когда апнуться до Модера успел? Или ты был и я просто не помню, когда тебя поставили?

В январе 2016-го.

Сильное заявление. Но всё таки, я не настолько примитивен что бы лезть в то дело, с которым я поверхностно знаком. Конечно, может я каких то мелочей и не знаю, но я был одним из первых, чью контору прикрыли в начале бунтов.

ты умеете думать?

отличный вопрос, лайк подписка, респект автору 

Понимаю, для тебя сложно додумать предложение 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...