Перейти к публикации

PrimalZ

EvilScorpion

Рекомендованные сообщения

Я в замешательстве , кто такие PrimalZ , и почему они портят мою репутацию , и откуда они меня знают вообще , и какие у меня вообще нарушения правил проекта ? :)
Те кто заносил меня в ЧС клана отзовитесь, уж дико интересно что за клевета , а то на меня люди косо смотрят

Видимо ты запамятовал, что состоял в нашем клане и был из него изгнан. Ну или это какая-то ошибка с никнеймом...

Видимо ты запамятовал, что состоял в нашем клане и был из него изгнан. Ну или это какая-то ошибка с никнеймом...

Очень странно, ведь он получил все наказания состоя в клане Elders, в то время как в теме ЧС клана у вас указано что он был изгнан за многочисленные нарушения правил... хм..

Не состоял , я играл последний раз когда клан только подавал заявку на оф.клан , кстати меня звали в него офицером на каком-то из индастриала , когда я китами менялся с кем-то из верхушки (я отказался так как был в Ordo) , и это единственный контакт с вашим кланом был . Да и нарушения правил сервера , я на сервере довольно давно (но часто покидаю его) , и все мои нарушения это
1. Бан на несколько часов за раздачу ресурсов дешёвой себестоимости.
Обьясняю , я просто сломал в магазине адм сундуки с кучей хлама чтоб не парится хД (сундуки это пожертвования игроков магазину)
2. Мут за частую рекламу варпа магазина
Обьясняю - это правило на тот момент только ввели и я запамятовал и по привычке рекламировал чаще чем раз в 10 минут

Пруфы могу дать

А с вам кланом я не контактировал даже помимо вещей сказанного

Очень странно, ведь он получил все наказания состоя в клане Elders, в то время как в теме ЧС клана у вас указано что он был изгнан за многочисленные нарушения правил... хм..

Вот вот хД

Кстати , откуда ты знаешь что я состоял в клане Elders ? O_O (к слову это мой с друзьями клан , неудачная попытка хД)

Кстати , откуда ты знаешь что я состоял в клане Elders ? O_O (к слову это мой с друзьями клан , неудачная попытка хД)

Вбей свой ник в поиск по форуму, найдешь много информации  ;)

Как и предполагалось, это ошибка. Игрок, который состоял в нашем клане и угодил в ЧС имеет схожий игровой ник.

В ближайшее время эту опечатку исправят. Приносим свои извинения. 

https://prnt.sc/jac11e

Я в замешательстве , кто такие PrimalZ , и почему они портят мою репутацию , и откуда они меня знают вообще , и какие у меня вообще нарушения правил проекта ? :)
Те кто заносил меня в ЧС клана отзовитесь, уж дико интересно что за клевета , а то на меня люди косо смотрят

Добрый день, произошла довольно маленькая опечатка, в течение суток исправим данное недоразумение
P.s
Приносим извинения, ошибка произошла в написании ников, вместо вашего должен был находиться другой: EvillScorpion.

Вбей свой ник в поиск по форуму, найдешь много информации  ;)

Мониторишь меня ?)) Причина - моя заявка в Ordo ?)) Кстати , если что можешь пора спрашивать обо мне у LoraKroff , она должна думаю помнить много чего обо мне))
Да может и Санчо , Лимон , Прототип(немножко) помнят

Добрый день, произошла довольно маленькая опечатка, в течение суток исправим данное недоразумение
P.s
Приносим извинения, ошибка произошла в написании ников, вместо вашего должен был находиться другой: EvillScorpion.

Хмм , меня плагиатили ?! Гррр

Мониторишь меня ?)) Причина - моя заявка в Ordo ?))

Любой полноценный клан проверяет абитуриентов на вшивость посредством как минимум пробития истории на форуме и собеседованием, в этом нет ничего необычного)

Любой полноценный клан проверяет абитуриентов на вшивость посредством как минимум пробития истории на форуме и собеседованием, в этом нет ничего необычного)

Да я не говорю что это не обычно , просто порадовало что заявку рассматривают)))

Ошибка исправлена, удачной игры на проекте :)

Ошибка исправлена, удачной игры на проекте :)

Блин , всеравно как-то... Ну блиин , там ник будут читать и думать что это я хД

Мониторишь меня ?)) Причина - моя заявка в Ordo ?)) Кстати , если что можешь пора спрашивать обо мне у LoraKroff , она должна думаю помнить много чего обо мне))
Да может и Санчо , Лимон , Прототип(немножко) помнят

От части, только собеседовать не я буду, ты же не на магическую ветку идешь.

От части, только собеседовать не я буду, ты же не на магическую ветку идешь.

Меня уже Руслан "обрадовал" :( :( :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...