EvilScorpion 4 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Я в замешательстве , кто такие PrimalZ , и почему они портят мою репутацию , и откуда они меня знают вообще , и какие у меня вообще нарушения правил проекта ? :) Те кто заносил меня в ЧС клана отзовитесь, уж дико интересно что за клевета , а то на меня люди косо смотрят Ссылка на комментарий
Ich 281 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Видимо ты запамятовал, что состоял в нашем клане и был из него изгнан. Ну или это какая-то ошибка с никнеймом... Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Видимо ты запамятовал, что состоял в нашем клане и был из него изгнан. Ну или это какая-то ошибка с никнеймом... Очень странно, ведь он получил все наказания состоя в клане Elders, в то время как в теме ЧС клана у вас указано что он был изгнан за многочисленные нарушения правил... хм.. Ссылка на комментарий
EvilScorpion 4 Опубликовано: 26 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Видимо ты запамятовал, что состоял в нашем клане и был из него изгнан. Ну или это какая-то ошибка с никнеймом... Не состоял , я играл последний раз когда клан только подавал заявку на оф.клан , кстати меня звали в него офицером на каком-то из индастриала , когда я китами менялся с кем-то из верхушки (я отказался так как был в Ordo) , и это единственный контакт с вашим кланом был . Да и нарушения правил сервера , я на сервере довольно давно (но часто покидаю его) , и все мои нарушения это 1. Бан на несколько часов за раздачу ресурсов дешёвой себестоимости. Обьясняю , я просто сломал в магазине адм сундуки с кучей хлама чтоб не парится хД (сундуки это пожертвования игроков магазину) 2. Мут за частую рекламу варпа магазина Обьясняю - это правило на тот момент только ввели и я запамятовал и по привычке рекламировал чаще чем раз в 10 минут Пруфы могу дать А с вам кланом я не контактировал даже помимо вещей сказанного Ссылка на комментарий
EvilScorpion 4 Опубликовано: 26 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Очень странно, ведь он получил все наказания состоя в клане Elders, в то время как в теме ЧС клана у вас указано что он был изгнан за многочисленные нарушения правил... хм.. Вот вот хД Ссылка на комментарий
EvilScorpion 4 Опубликовано: 26 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Очень странно, ведь он получил все наказания состоя в клане Elders, в то время как в теме ЧС клана у вас указано что он был изгнан за многочисленные нарушения правил... хм.. Кстати , откуда ты знаешь что я состоял в клане Elders ? O_O (к слову это мой с друзьями клан , неудачная попытка хД) Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Кстати , откуда ты знаешь что я состоял в клане Elders ? O_O (к слову это мой с друзьями клан , неудачная попытка хД) Вбей свой ник в поиск по форуму, найдешь много информации ;) Ссылка на комментарий
Ich 281 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Очень странно, ведь он получил все наказания состоя в клане Elders, в то время как в теме ЧС клана у вас указано что он был изгнан за многочисленные нарушения правил... хм.. Как и предполагалось, это ошибка. Игрок, который состоял в нашем клане и угодил в ЧС имеет схожий игровой ник. В ближайшее время эту опечатку исправят. Приносим свои извинения. https://prnt.sc/jac11e Ссылка на комментарий
Dashadarkwolf 16 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Я в замешательстве , кто такие PrimalZ , и почему они портят мою репутацию , и откуда они меня знают вообще , и какие у меня вообще нарушения правил проекта ? :) Те кто заносил меня в ЧС клана отзовитесь, уж дико интересно что за клевета , а то на меня люди косо смотрят Добрый день, произошла довольно маленькая опечатка, в течение суток исправим данное недоразумение P.s Приносим извинения, ошибка произошла в написании ников, вместо вашего должен был находиться другой: EvillScorpion. Ссылка на комментарий
EvilScorpion 4 Опубликовано: 26 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Вбей свой ник в поиск по форуму, найдешь много информации ;) Мониторишь меня ?)) Причина - моя заявка в Ordo ?)) Кстати , если что можешь пора спрашивать обо мне у LoraKroff , она должна думаю помнить много чего обо мне)) Да может и Санчо , Лимон , Прототип(немножко) помнят Ссылка на комментарий
EvilScorpion 4 Опубликовано: 26 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Добрый день, произошла довольно маленькая опечатка, в течение суток исправим данное недоразумение P.s Приносим извинения, ошибка произошла в написании ников, вместо вашего должен был находиться другой: EvillScorpion. Хмм , меня плагиатили ?! Гррр Ссылка на комментарий
AzorAhai 354 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Мониторишь меня ?)) Причина - моя заявка в Ordo ?)) Любой полноценный клан проверяет абитуриентов на вшивость посредством как минимум пробития истории на форуме и собеседованием, в этом нет ничего необычного) Ссылка на комментарий
EvilScorpion 4 Опубликовано: 26 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Любой полноценный клан проверяет абитуриентов на вшивость посредством как минимум пробития истории на форуме и собеседованием, в этом нет ничего необычного) Да я не говорю что это не обычно , просто порадовало что заявку рассматривают))) Ссылка на комментарий
Dashadarkwolf 16 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Я в замешательстве , кто такие PrimalZ , и почему они портят мою репутацию , и откуда они меня знают вообще , и какие у меня вообще нарушения правил проекта ? :) Те кто заносил меня в ЧС клана отзовитесь, уж дико интересно что за клевета , а то на меня люди косо смотрят Ошибка исправлена, удачной игры на проекте :) Ссылка на комментарий
EvilScorpion 4 Опубликовано: 26 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Ошибка исправлена, удачной игры на проекте :) Блин , всеравно как-то... Ну блиин , там ник будут читать и думать что это я хД Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Мониторишь меня ?)) Причина - моя заявка в Ordo ?)) Кстати , если что можешь пора спрашивать обо мне у LoraKroff , она должна думаю помнить много чего обо мне)) Да может и Санчо , Лимон , Прототип(немножко) помнят От части, только собеседовать не я буду, ты же не на магическую ветку идешь. Ссылка на комментарий
EvilScorpion 4 Опубликовано: 26 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 От части, только собеседовать не я буду, ты же не на магическую ветку идешь. Меня уже Руслан "обрадовал" :( :( :( Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас