Перейти к публикации

Графика

Перейти к решению Решение от kifflom,

Рекомендованные сообщения

1. http://forum.excalibur-craft.ru/topic/109660-█▓▒░радужная-studio-квадратного-округа░▒▓█/
2. Здравствуйте , я занимаюсь разработкой графики в частности анимированной . У меня возник вопрос:
Могу ли я получать подарки за выполненную работу?
(Кабинет > Сделать подарок >
 Ник пользователя : TheKempel
 Тип подарка : Рубли
 Сумма рублей : 20 )
Согласно правилам , это внутре игровая валюта и все происходит в нутри проекта.
Как это все будет реализовано продемонстрировано ниже.
Возможно такое или нет?
3.[spoiler]PK0jpL2.gif[/spoiler]

Изменено пользователем kifflom
Отправила картинку в спойлер.
  • S.T.A.R.цы
  • Решение

Доброго дня!

Подарки Вы имеете в виду от игроков?
Нет, не можете. Рубли это деньги. А внутриигровая валюта это различные ресурсы, наборы и тд.

Доброго дня!
Подарки Вы имеете в виду от игроков?
Нет, не можете. Рубли это деньги. А внутриигровая валюта это различные ресурсы, наборы и тд.

Извиняюсь конечно что влезают не в свой разговор , но , для чего тогда на сайте сделали функцию передавать рубли (как выше указанно в Gif , если ей нельзя пользоваться ?
  • S.T.A.R.цы

Если игрок хочет сделать подарок другому игроку в виде рублей - пусть. Своему другу, например. Но просить подарки-рубли за работу запрещено.

Если тогда задавать вопрос в другом меседжере вопрос так , ну если ты хочешь там огонь вещь можешь сделать подарочек?

Если игрок хочет сделать подарок другому игроку в виде рублей - пусть. Своему другу, например. Но просить подарки-рубли за работу запрещено.

Грубо говоря подарок , как благодарность за выполненную работу (не принудительная плата) это по-моему вполне обоснованно :)
  • S.T.A.R.цы

Если тогда задавать вопрос в другом меседжере вопрос так , ну если ты хочешь там огонь вещь можешь сделать подарочек?

В таком контексте это уже нарушение правил - "Хочешь графику - закинь рубли (подарочек)".

Делайте бесплатно, но можете указать, что будете не против какой-либо благодарности. При этом не просите её и не ждите, просто "будьте не против". Делайте не за "подарочек", а просто так. И если кто-то захочет Вас отблагодарить - пусть это сделает по своему желанию, а не потому, что это обязательное условие.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...