Awuglgzyr 377 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 http://prntscr.com/6dunqi Кто знает, откуда эти сто сорок в плюсике? Обычно она вроде потребляла скромные 10-20-30 е/т. А это что за прибавка к пенсии? Ссылка на комментарий
Dll13 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Я тоже удивился у меня +3200 ae/t. Раньше справлялся с 1 ветряком на 512EU/t, сейчас же 3 ветряка минимум. Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Нифига себе, всего 1 контроллёр и диск-драйв и тратит НЕ скромные +147, хренасе. Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 http://prntscr.com/6dunqi Кто знает, откуда эти сто сорок в плюсике? Обычно она вроде потребляла скромные 10-20-30 е/т. А это что за прибавка к пенсии? Ты на ветряках? Тогда какой смысл возмущаться, если есть неистощимый запас энергии? Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Потому что. Я понять хочу. Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Потому что. Я понять хочу. Добавили какой-то плагин, вангую. Ссылка на комментарий
ByDDa 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Замедлить развитие. Так же огромное потребление энергии заставит сокращать мэ сеть, что повлияет на снижение лагов. Ссылка на комментарий
LuckyCrafter 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Наверное ты кучу МЭ мониторов понатыкал? Или типа того. У меня 9 мониторов, контроллер, МЭ драйв, терминал, но спокойно справляюсь с 2 ветряками на 128. Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Ясно, а я то думаю - что за ерунда... а это у всех так. Видимо теперь просто сделали для мэ большие аппетиты. У меня обменник(!) сжирает энергию от 2-х ветряков на 128! А вообще дам совет: используй темный мэ кабель. За каждый элемент в системе, мэ жрет все больше и больше энергии. Темные кабеля позволяют отключать те отделы, которые в данный момент не нужны (например переработка руды). На кабеля прекрасно вешаются фасады (на рабочем столе, от энергии лазеров) и сверху на них - рычаги. Выдели несколько основных путей (или проложи), центральные соединительные кабеля которых будут отключаться рычагами. Иначе говоря - отключай не используемые элементы. Это очень экономит энергию. Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Наверное ты кучу МЭ мониторов понатыкал? Или типа того. У меня 9 мониторов, контроллер, МЭ драйв, терминал, но спокойно справляюсь с 2 ветряками на 128. У него на скрине же все видно - есть только 2 элемента системы: контроллер и диски. Ссылка на комментарий
Dooin 5 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 У меня мэ жрет более чем 8к энергии... Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 У меня мэ жрет более чем 8к энергии... Уважаемый пользователь, не поднимайте темы, которым более года. Тема закрыта из-за ее неактуальности, ибо создана она была достаточно давно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас