Перейти к публикации

Почему МЭ система так много кушает?

Рекомендованные сообщения

http://prntscr.com/6dunqi

Кто знает, откуда эти сто сорок в плюсике? Обычно она вроде потребляла скромные 10-20-30 е/т. А это что за прибавка к пенсии?

http://prntscr.com/6dunqi

Кто знает, откуда эти сто сорок в плюсике? Обычно она вроде потребляла скромные 10-20-30 е/т. А это что за прибавка к пенсии?

Ты на ветряках? Тогда какой смысл возмущаться, если есть неистощимый запас энергии?

Замедлить развитие. Так же огромное потребление энергии заставит сокращать мэ сеть, что повлияет на снижение лагов.

Наверное ты кучу МЭ мониторов понатыкал? Или типа того. У меня 9 мониторов, контроллер, МЭ драйв, терминал, но спокойно справляюсь с 2 ветряками на 128.

Ясно, а я то думаю - что за ерунда... а это у всех так. Видимо теперь просто сделали для мэ большие аппетиты. У меня обменник(!) сжирает энергию от 2-х ветряков на 128! 

А вообще дам совет: используй темный мэ кабель.

За каждый элемент в системе, мэ жрет все больше и больше энергии. Темные кабеля позволяют отключать те отделы, которые в данный момент не нужны (например переработка руды). На кабеля прекрасно вешаются фасады (на рабочем столе, от энергии лазеров) и сверху на них - рычаги. Выдели несколько основных путей (или проложи), центральные соединительные кабеля которых будут отключаться рычагами.

Иначе говоря - отключай не используемые элементы. Это очень экономит энергию.

Наверное ты кучу МЭ мониторов понатыкал? Или типа того. У меня 9 мониторов, контроллер, МЭ драйв, терминал, но спокойно справляюсь с 2 ветряками на 128.

У него на скрине же все видно - есть только 2 элемента системы: контроллер и диски.

• 11 месяцев спустя...

У меня мэ жрет более чем 8к энергии...

Уважаемый пользователь, не поднимайте темы, которым более года.

Тема закрыта из-за ее неактуальности, ибо создана она была достаточно давно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...