MegaGoldCote12 0 Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 с моего AKM GOLD слетела гравировка колибри! почему? я прицел поставил как токо купил. граву потом поставил. после того как граву поставил больше ниче не менял. Ссылка на комментарий
MegaGoldCote12 0 Опубликовано: 25 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 плих хелп;-; Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 ты сам ответил на свой вопрос после того как что то ставишь вешь автоматически меняет айди и название вызврощаеться к стоку Ссылка на комментарий
MegaGoldCote12 0 Опубликовано: 26 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 ты сам ответил на свой вопрос после того как что то ставишь вешь автоматически меняет айди и название вызврощаеться к стоку я имел ввиду то,что я граву поставил потом! а прицел когда только купил голд. после того как я поставил граву я глушак не ставил и прицел не менял Ссылка на комментарий
Решение forick 0 Опубликовано: 26 апреля 2018 Решение Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 я имел ввиду то,что я граву поставил потом! а прицел когда только купил голд. после того как я поставил граву я глушак не ставил и прицел не менял тогда либо был откат либо это другой акм голд Напиши тикет http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket Ссылка на комментарий
MegaGoldCote12 0 Опубликовано: 26 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 тогда либо был откат либо это другой акм голд откат... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас