MMoRRoMM 0 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Интересно,что бы это могло значить? Давнож так Хенкок не проявлял активность Ссылка на комментарий
aliali002 250 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Наши труды :) Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 при любом раскладе, кам, салам алейкум Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 Администрация всегда мониторит форум, в особенности темы, в которых игроки обращаются к ним, предлагают идеи или рассказывают о багах\недочетах. В этом нет ничего удивительного. Ссылка на комментарий
EvilScorpion 4 Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 Администрация всегда мониторит форум, в особенности темы, в которых игроки обращаются к ним, предлагают идеи или рассказывают о багах\недочетах. В этом нет ничего удивительного. Но не всегда подают признаки жизни хД Ссылка на комментарий
MMoRRoMM 0 Опубликовано: 25 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 Администрация всегда мониторит форум, в особенности темы, в которых игроки обращаются к ним, предлагают идеи или рассказывают о багах\недочетах. В этом нет ничего удивительного. Я могу бесконечно спорить над эту тему,т.к. как минимум - Online скрывает как Хенкок,так и Фарграй. Но не буду,не стоит оно того. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас