HaillRake 0 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Кореша зовут в дотку поиграть. давай давай обнова вышла дота плюс. Скорее 25 левела поднять на каждом герое пока месяц не истёк Топы в батл капах поднять. И как думаете? Я согласился захожу в дотку и обанаа.... Бан на 6 месяцев за фид. Я пишу в тех поддержку . Отвечают через 6 месяцев и знаете что пишут? На моём аккаунте нету банов когда он спал за эти 6 месяцев. Но разбанили всётаки. Быстренько утром в субботу захожу в дотку. некоторые ищут парня девушку а я ищу катку. на ультрах катка захожу 10 минут игры я аксом в лесу с 0/5 Зевс с мапхаком тоесть с автоматическим ультом который юзается при пороге смерти А в чате зевс пишит что я дамага нанёс больше чем твоей мамке нанесли при твоих родах. Обожаю комьюнити доты . Ссылка на комментарий
TheKempel 82 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Что-то сильно похоже на историю мунчика Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 мунчика Пасть порву, моргала выколю. <_< Ссылка на комментарий
evkakiy 4 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Это дефолт паблос на 5к авераге,ты о чем? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас