Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Можно ли сделать, чтобы за сумму денег ( 100-200р ) можно было создать свой клан, не имея доната?

За сумму денег 100-200 руб не имея доната... что? :D

100-200р это тоже донат... :D

Без привилегии "premium" или "Delyx" клан создать не возможно

как же ты меня вымораживаешь

Ты перед тем как в очередной раз набивать сообщения, хотя бы посмотрел как правильно пишется делюкс

И если бы ты хоть немного вчитался в написанное игроком, ты бы понял что он знает о том, что создание клана возможно только игрокам с привилегиями, он и написал

Можно ли сделать

как же ты меня вымораживаешь

Ты перед тем как в очередной раз набивать сообщения, хотя бы посмотрел как правильно пишется делюкс

И если бы ты хоть немного вчитался в написанное игроком, ты бы понял что он знает о том, что создание клана возможно только игрокам с привилегиями, он и написал

Я так и написал без привилегии клан создать НЕВОЗМОЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вчитайся пожалуйста, а то что допустил ошибку в слове ДЕЛЮКС я думаю с каждым бывает..........

Я так и написал без привилегии клан создать НЕВОЗМОЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вчитайся пожалуйста, а то что допустил ошибку в слове ДЕЛЮКС я думаю с каждым бывает..........

ахаха, какая же ты интересная личнось, прочитай еще 15 раз то что я написал, и, может, ты поймешь что там написано

ахаха, какая же ты интересная личнось, прочитай еще 15 раз то что я написал, и, может, ты поймешь что там написано

Для того что бы наводить беспорядок есть - "Личка". Не стоит в помощи в темке где ВЫ пытались помочь человеку разводить беспорядок.
------------------------------------------------------
Как было сказано выше, Без привилегий с выше чем ПРЕМИУМ создать клан невозможно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...