ItRetro 2 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Можно ли сделать, чтобы за сумму денег ( 100-200р ) можно было создать свой клан, не имея доната? Ссылка на комментарий
Lait20 90 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Можно ли сделать, чтобы за сумму денег ( 100-200р ) можно было создать свой клан, не имея доната? За сумму денег 100-200 руб не имея доната... что? :D 100-200р это тоже донат... :D Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Без привилегии "premium" или "Delyx" клан создать не возможно Ссылка на комментарий
Bitov 7 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Без привилегии "premium" или "Delyx" клан создать не возможно как же ты меня вымораживаешьТы перед тем как в очередной раз набивать сообщения, хотя бы посмотрел как правильно пишется делюкс И если бы ты хоть немного вчитался в написанное игроком, ты бы понял что он знает о том, что создание клана возможно только игрокам с привилегиями, он и написал Можно ли сделать Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 как же ты меня вымораживаешьТы перед тем как в очередной раз набивать сообщения, хотя бы посмотрел как правильно пишется делюкс И если бы ты хоть немного вчитался в написанное игроком, ты бы понял что он знает о том, что создание клана возможно только игрокам с привилегиями, он и написал Я так и написал без привилегии клан создать НЕВОЗМОЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вчитайся пожалуйста, а то что допустил ошибку в слове ДЕЛЮКС я думаю с каждым бывает.......... Ссылка на комментарий
Ich 281 Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 ну такое себе Ссылка на комментарий
Bitov 7 Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 Я так и написал без привилегии клан создать НЕВОЗМОЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вчитайся пожалуйста, а то что допустил ошибку в слове ДЕЛЮКС я думаю с каждым бывает.......... ахаха, какая же ты интересная личнось, прочитай еще 15 раз то что я написал, и, может, ты поймешь что там написано Ссылка на комментарий
FireWinner 370 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 ахаха, какая же ты интересная личнось, прочитай еще 15 раз то что я написал, и, может, ты поймешь что там написано Для того что бы наводить беспорядок есть - "Личка". Не стоит в помощи в темке где ВЫ пытались помочь человеку разводить беспорядок. ------------------------------------------------------ Как было сказано выше, Без привилегий с выше чем ПРЕМИУМ создать клан невозможно. Ссылка на комментарий
FireWinner 370 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Исправление* С привилегиями НИЖЕ чем ПРЕМИУМ создать клан невозможно. Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 чо за овощи набивают сообщения, вы бы это хоть информативно делали, а то как обезьяны Ссылка на комментарий
FireWinner 370 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 чо за овощи набивают сообщения, Во-во, посмотри что ты только что сделал. Не обобщай. Ссылка на комментарий
ItRetro 2 Опубликовано: 30 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Исправление* С привилегиями НИЖЕ чем ПРЕМИУМ создать клан невозможно. Спасибо за исправление Ссылка на комментарий
ItRetro 2 Опубликовано: 30 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Исправление* С привилегиями НИЖЕ чем ПРЕМИУМ создать клан невозможно. Спасибо за исправление Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас