Перейти к публикации

Проект разваливается?

MoonLight15

Рекомендованные сообщения

ACHTUNG! Аццки много текста.

Буду судить по своему опыту, возможно остальные добавят что-то от себя в комментариях.

Я пришёл на проект уже довольно давно, где-то  в середине 2013го года после другого, не менее большого проекта.

Выбрал я его по советам корешей, они говорили, что здесь отличные люди, интересные сервера, оживлённый форум и адекватная администрация с модерацией.

И поиграв на серверах я понял, что они не врали, на каждом сервере действительно было очень интересно играть, везде была своя атмосфера, люди были более спокойные что ли.. Не было таких срачей каждый день, а какие и были так их сразу присекала предыдущая модерация.

К слову о модерации, в то время модераторы действительно выполняли свою работу, а не выпендривались на публике своими должностями.

Но самое большое, что меня поразило, это местные игроки, здесь практически не было "школоты", большинство людей были адекватные и интересные личности с которыми можно было и поговорить и поторговать всякими шмотками.

Были конечно же и гриферы и прочие личности, которые орали матом в глобал, но их быстро ставили на место.

Потом форум переехал на новый движок, в это время я играл на другом проекте, ну как играл.. модерировал, но было невыносимо терпеть то количество школоты что было на других проектах...

Ими практически не занимались, а тупо выкачивали из игроков бабки по средствам доната.

Даже будучи ГМ мне было тупо впадлу заходить на сервер, потому что я знал, что ничего интересного там просто нет.

Сервера хоть и были заполнены игроками по самое нихочу, но это был "мёртвый" онлайн.

В чате изредка были какие-то диалоги, вопросы.. Кто-то кого-то посылал, а кто-то и напрашивался в гости к чужой мамке на пару ночей.

Было весело, но всё же не то, что здесь.

По этому, послонявшись по другим проектам я решил вернуться сюда.

И было это в конце 2015го года.

Зарегистрировал я свой нынешний ник и пошёл на первый, попавшийся на глаза, сервер - HiTech - S1.

И это время, скажу я вам, было самым лучшим, что я проводил в кубаче.

Ни один сервер не сравнился бы с этим.

Самое лучшее время проекта как по мне, было вообще всё, чего можно было желать:
1 - Онлайн под сотню
2 - Отличные люди
3 - Сбалансированные моды
4 - Сбалансированные киты
5 - Нормальные кланы
6 - Населённый форум

Однако уже к середине 2016го начали появляться первые ростки зла.

Модеры начали меняться, и далеко не в лучшую сторону, забивая на наш сервер.

А к середине 2017го объявили глобальный набор.

И это звиздец товарищи.. Чё они только не понабрали...

Один любил фотки гениталий малолетним лолям отсылал(не подтверждено), другой матерился в глобал и утверждал, что это не мат, третий вообще чуть ли всех модеров не снял.

К этому же времени нормальные игроки начали понемногу ливать, и на сервере стала преобладать школота которая посылает всех куда не попадя.
Модеры уже беспеделили на всю катушку

(Бобик, здарова, как ты там? Не проверяешь жалобы бухим?)

С форума пропадают к чертям все личности:
Миледи - -15к рейтига и бай бай.
Спектрум - Премодерация аккаунта
Тимурак - забил на основной аккаунт
ИмморталХеро - Вообще испарился, в армию забрали что ли.. 
Суммерс - Тоже хрен знает где, неужели тоже в армии? Оо

Demonolog / Фотограф / и ещё кто-то тоже пропали.

В общем форум загнулся.

К этому времени я ещё не понимал насколько здесь всё запущено и решил таки поднять форума с колен, а если быть точным, то создать сервер в Дискорде, чтобы все перебежали туда.

Развернул глобальную рекламу на сервере(в то время хайтек они уже убили :( ) и набил аж 130 людей на сервер в дс.

В том числе и будущие модеры, даже Иммортала подтянул на неделю.

В общем решил я его вывести на офф, как и все нормальные проекты, отписал Каму, в лс, мол давай заоффим его, народу уже полно, выдам я вам админки, делайте что хотите.

Тем более инфраструктура там уже была развита не на шутку, роли для кланов, самописные боты для всего подряд и прочее.

Однако не всё так просто.. Они решили вогнать мне нож в спину и создать свой сервер.

По сути я их понимаю, им охота полной власти над ним, чтобы не париться, что я могу в любой момент оффнуть сервер к чертям.

Ну думаю ладно, пригласили меня настроить у них ботов, что я, собственно говоря и сделал, после чего эти существа вогнали мне нож повторно, скинув роль без пояснений и забанив меня к чёрту, по сути в своём же ДС.

Этим самым они и открыли мне глаза на всё происходящее.

В итоге, что мы имеем в виде проекта Excalibur Craft на середину две тысячи восемнадцатого года?

1 - Убитые в хлам сервера, особенно мистик скай, который постоянно падает.
2 - Мёртвый форум, и мёртвый ДС, котроый вы не смогли поднять своими ботами.
3 - Известия о том, что администрация-то у нас не первой свежести.

4 - Хелперов, которые обесценили модераторов как рабочую силу.
Ибо они не выпендриваются, но всё равно выполняют свою работу. Или не свою?
5 - Никакущий онлайн(По 40 людей из 100  в вечер субботы на сервер)

6 - Восстания игроков, которым не нравится нынешний уклад

7 - Имбалансный делюкс для выкачки денег с игроков
8 - Кланы, опять же таки для выкачки денег из игроков, ибо если ты хочешь клан нормального уровня - голосуй каждый день или донать.

9 - Игнорируемый администрацией раздел предложений и пожеланий.

10 - Бан юзеров за жалобы на модераторов! (Ultrachapa)

В общем, по моему, проект пошёл по звезде.

По всему тому, что я написал вверху вы можете сравнить деградацию проекта с течением времени и представить что с ним будет через год.

Пишите своё мнение в комментарии, так ли всё запущено или я гоню?
И возможно ли вообще поднять проект до того же уровня что и был раньше?

P.S - Информация для тех, кто очень уж любит удалять мои темы:
Не стоит этого делать, ибо эту тему я продублирую хоть сколько раз, ибо игрокам нужно знать правду.

P.S.S - Думаю это последняя подобная тема, ибо до следующей проект уже не доживёт.

miledi....Она будто оживляла этот проект и с ней так поступили...Очень её жалко было,как ни крути,она не желала ничего плохого проекту. 
Данная ситуация мне чем-то напоминает реальную жизнь.И ведь правда. Сын берёт пример с отца,так-же и аудитория берёт пример с высокопоставленных... Как ни крути,картину-то данную я замечал,и замечал ни раз.

Респект тебе отдельный за то,что сказал всё то,что думаешь о данном проекте,вылил всю истину,что хранилось в душах старичков. 

Но как ни крути-шанс есть,хоть он и мизерный. Есть надежда на светлое будущее. 

Я всегда говорил и буду говорить, что Экскалибур - лучший проект в СНГ.
Неприятно слышать про него плохие вещи, однако, правда есть правда.
Обидно то, что скатывается проект из-за единственного человека (фото ниже)
unknown.png
Вот он, проклятый фашист. Дорвался до ГМки.
Нынешняя модерация погрязла в бюрократии, одобряемой им же.
Модераторы творят беспредел, что покрывает ОН же.

Вы забанены за вашу "положительную" деятельность на серверах - написал он нам.
Знай, главный модератор Камм. Нашу борьбу мы не прекратим. И ее закономерным финалом будет твое снятие.
Когда-нибудь мы выведем проект из дебрей диктатутры и тотальной несправедливости.

5856rm_6_239.jpg

Слава революции!

Господа революционеры, не нужно этих пустых слов.

Революция здесь невозможна, ибо мы не можем убить или захватить в плен администрацию, для захвата власти.

• Администратор

Ох.

Начнем... Сначала про проблемы. Да, они есть и всегда были и всегда будут. Без них ничего бы и не существовало. Всегда были те, кому нравятся какие то решения, и те кому они не нравятся.

Что касается контингента игроков, то тут вопрос более широкий. А заключается он в том, что контингент игроков меняется весь в целом, как на отдельном проекте, так и в майнкрафте, так и в других играх. Подтягивается новое "поколение" игроков, которые в силу объективных причин не играли эти самые 2-3-5 лет назад и да, их стиль игры отличается. И это самый сложный вопрос, но и его будем пытаться решить.

Во всех играх наблюдаются всплески активности и спады, когда переток игроков происходит в другие игры. Именно такой спад в майнкрафте в целом. К тому же, всегда были те, кто говорил, что раньше было лучше. Такие были и в 2015 году, когда Вы начали играть.

Что же касается тех людей, чьи ники Вы перечислили...Ну, давайте не будем так уж в однобоком свете выставлять ситуацию с ними, не стоит всецело сваливать все на администрацию, скажем так, перечисленные личности далеко не безгрешны.

Обновления готовятся и обновления будут, так же как будет продолжаться поиск нового баланса.

[spoiler] spo.PNG [/spoiler]

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...