DanPremiumPro 0 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Всем здравствуйте. Хочу почитать комментарии . МакМилан, по поводу грамотности ничего не говори то что ты пишешь это понятно что тебе сказать нечего ибо ты сливаешься с разговора после того когда ты прочтёшь. Но сори твои сокланы такие не умные что ты даже если 5 точек напишешь тебе 5 лайков прилетит от твоих сокланов которые ничего не понимают в своей жизни. По поводу кнайта, ты вообще закройся здесь сообщения не засчитывают за то лайки абузишь благодаря четвёрками милана.. А так-же что я пишу и без запятых понятно просто явно у кого-то по чтению туго . Если я понимаю что я пишу то у вас проблема с восприятием реальности . Mixa905, не знаю кому-ты пишешь отсталый если это твоё погоняло. Ведь ты унижен не нами а унижен самим кланом "Грех" . (Saints) То что ты пишешь это никому не нужно ну иииии да конечно надо лайк поставить пустослову который ничего вроде как не написал в данной теме которая относится не к вам ! Кстати Милан, у тебя грамотность ниже клана Destrezza можешь отдыхать . Всего доброго ! Ссылка на комментарий
Zaknafein 32 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Всем здравствуйте. то что ты пишешь это понятно что тебе Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Забанить! Ссылка на комментарий
evkakiy 4 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 А так-же что я пишу и без запятых понятно просто явно у кого-то по чтению туго Это не отменяет того факта,что ты прогуливаешь школу Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 А так-же что я пишу и без запятых понятно просто явно у кого-то по чтению туго . Если я понимаю что я пишу то у вас проблема с восприятием реальности . А если я тебе руку протягиваю, а она в дерьме - так это у тебя с брезгливостью туго. Если я тебе руку с уважением предлагаю, а ты нос воротишь - это у тебя проблемы с восприятием реальности. Логично же? Вы все, крутые мальчики, не понимаете одного. Безграмотный текст в глазах грамотного - это показатель вашего уровня интеллекта. Мало-мальски умный человек в состоянии запомнить слова и выучить правила. А если вы даже этого не можете - ну все ваши слова и действия обесцениваются минимум вдвое. Кстати, когда я читал этот текст, в моей голове он озвучивался голосом трехлетней шепелявой девочки. И отношение к тебе такое же. Ссылка на комментарий
Cybran1337 0 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Отсталый КириллЭлит живет в деревне. В очередной раз с демонстрирует высокоинтеллектуальные (отсталые) познания русского языка. Говор ауешника и быдлана тебе очень идет. Такие как были в канаве, то есть на дне, так там и остаются. Удачной тебе деградации, девочка с деревни. Ссылка на комментарий
Drusus 16 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Всем здравствуйте. Хочу почитать комментарии . Но сори твои сокланы такие не умные что ты даже если 5 точек напишешь тебе 5 лайков прилетит от твоих сокланов которые ничего не понимают в своей жизни. Посмотрись в зеркало, сделай выводы.Желаю успехов. Ссылка на комментарий
Jonsium 129 Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас