TheBenito 8 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Забыл пин-код на сервере Industrial-4. Имею полный доступ к аккаунту, сайту и почте (ну потому-что владелец) Ах да, шарился на форуме, был похожий пост одного игрока, ему прислали ссылку на ПОМОЩЬ и мол сам ищи, ну ок я поискал решение проблемы и... не нашёл, Так что , если можно, попрошу мне не скидывать ссылку на раздел помощи (Ну или скинуть точнее ссылку поста с описанием действий, если я был слепой) Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
TheBenito 8 Опубликовано: 21 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Забыл Долго не заходил, тк делал перерыв, а накануне поставил PIN и жалею. (Записать мозгов не хватило) Ссылка на комментарий
evkakiy 4 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Напиши тикет Ссылка на комментарий
TheBenito 8 Опубликовано: 21 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Напиши тикет Благодарю за подсказку ^_^ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас