Перейти к публикации

Про редактирование постов на форуме

Рекомендованные сообщения

Почему отключили столь важный элемент?

Невозможно сделать элементарную вещь: исправить грам. ошибки в тексте! Но что самое важное - добавление нового или удаление старого материала.

Мне скоро очень понадобится помощь модератора, чтобы изменить содержание гайда по безопасному обменнику. А именно - удалить встроенное видео и вместо него вставить другое, т.к. за время я смог существенно упростить и улучшить схему постройки столь важного механизма.

К кому мне обращаться за этим?

Разве дубликаты не запрещены?

К тому же ссылку заменять придется не только мне, но и другим людям (например автору "Каталога руководств").

А вообще просто непонятна причина невозможности редакции постов. Везде можно, а тут нельзя. Хоть ответили бы чтоль =(

Разве дубликаты не запрещены?

К тому же ссылку заменять придется не только мне, но и другим людям (например автору "Каталога руководств").

А вообще просто непонятна причина невозможности редакции постов. Везде можно, а тут нельзя. Хоть ответили бы чтоль =(

Так и должно быть. Но вот при редактировании гайдов это огромный минус.

Вопрос остается: кто модератор форума, раздела гайдов? К кому обращаться за добавлением материала в первый пост?

Оу, извиняюсь. Не заметил внизу справа...

Этот человек регулярно появляется на сайте? Отвечает ли он игрокам? Если нет, то к кому можно обращаться?

Было бы удобно, если бы возможность редакции имел первый созданный пост. Чтобы добавлять в него материал. И "форум редактировать" не надо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...