HikaruT 1007 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Почему отключили столь важный элемент? Невозможно сделать элементарную вещь: исправить грам. ошибки в тексте! Но что самое важное - добавление нового или удаление старого материала. Мне скоро очень понадобится помощь модератора, чтобы изменить содержание гайда по безопасному обменнику. А именно - удалить встроенное видео и вместо него вставить другое, т.к. за время я смог существенно упростить и улучшить схему постройки столь важного механизма. К кому мне обращаться за этим? Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Скопируй текст, замени ссылку да создай новую тему, делов-то Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Разве дубликаты не запрещены? К тому же ссылку заменять придется не только мне, но и другим людям (например автору "Каталога руководств"). А вообще просто непонятна причина невозможности редакции постов. Везде можно, а тут нельзя. Хоть ответили бы чтоль =( Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Разве дубликаты не запрещены? К тому же ссылку заменять придется не только мне, но и другим людям (например автору "Каталога руководств"). А вообще просто непонятна причина невозможности редакции постов. Везде можно, а тут нельзя. Хоть ответили бы чтоль =( Так и должно быть. Но вот при редактировании гайдов это огромный минус. Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Вопрос остается: кто модератор форума, раздела гайдов? К кому обращаться за добавлением материала в первый пост? Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Оу, извиняюсь. Не заметил внизу справа... Этот человек регулярно появляется на сайте? Отвечает ли он игрокам? Если нет, то к кому можно обращаться? Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Так спроси у него самого. Напиши в ЛС для начала Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 А почему вообще нет возможности сообщения редактировать? Даже модер не может! Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Чтобы не было соблазна редактировать форум в свою пользу, я думаю. Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Было бы удобно, если бы возможность редакции имел первый созданный пост. Чтобы добавлять в него материал. И "форум редактировать" не надо. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас