Перейти к публикации

О самом проекте!

BarcaRules

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Вчера, после бана соклана, я решил написать все, что думаю об этом сервере. Так сказать, крик души. Думаю, со мной многие согласятся.
    Я тут играю достаточно долго, 3-4 года. За это время можно было поменять дизайн сайта, цвет, много всего, и максимум, что вы изменили здесь - это разделы. Например в самом внизу до сих пор 2017 год, а на момент написания уже 4 месяц 2018 года. Про майнкрафт можно много чего написать, столько багов, лагов, вылетов!
    Модераторы - это просто бомба. Мало того что они часто игнорят, а то и вообще, так они еще банят, мутят за просто так. Ужасная работа ваших людей. Не следят за всеми серверами, не отвечают на вопросы, они же у нас "занятые". 
    Вы просто живете на донатах, ничего не делая вместо того, чтобы улучшить игру, качество, убрать лаги. Вы попросту не замечаете, что многие олдскульные игроки уходят с сервера из-за работы администрации. 
    Отдельно хочу сказать о самом проекте - проект, на самом деле хороший, нужно просто изменить отношение к игрокам, обновлять игру, моды и т.д, а не стоять на одном месте 2-3 года. Один раз модератор сказал на эту тему, чтобы мы сказали спасибо, что она бесплатная. Хорошо, спасибо, НО, если бы она была платной, в нее бы никто не играл, максимум единицы, так что думайте сами. 
    И не надо удалять эту тему, будет сразу понятно, что вам наплевать на мнение игроков. Ах да, так еще и бан могу словить, но что поделать, не судьба - об этом я уже писал.
    Всем спасибо за понимание! Удачи.

Я тут тоже играю довольно таки давно, но под другим акком.

Начинал я с РПГ 1( уже магик 1 ) так и не поменяв сервер.

Только тут и играю на протяжении 4-5 лет.

Да согласен, многое изменилось. Какие то недочеты, баги, лаги убрали, но на их месте появляются другие. Так же прошу тебя заметить, что для разнообразия игры, администрация добавляет новые моды( аддоны ), в которых тоже присутствуют баги.

Администрацию понять можно, по мимо проекта у них наверняка есть робота, на которую они ходят и зарабатывают деньги, а игра эта просто второстепенный доход.

Они стараются разнообразить игру, и некоторые баги обноруженные после вайпа они пытаются убрать после следующего. 

Еще соглашусь с тем, что администрация пытается заработать на донатах, много чего запрещеного на сервере можно купить только на сайте, к примеру ; зведа ада, ихор. 
Игроки играющие на магической ветке проекта знают, что иссушитель запрещен, и доыбыть звезду можно следующими способами.
1-донат 3,5к монет
2-редкие сокровища ( красные мешочки ) так же данжи.
3-после вайпа сервра залутать деревни жителей, где есть минимум 1 книга,  в крафт которой входит звезда - это из мода витчери.

Этого пока хватит) Спасибо за внимание.

Уважаемый, это майнкрафт баги здесь были всегда при этом на всех проектах одни и теже, если у Вас вылетает то не думали что проблема не в игре а в вашем компьютере и пора бы его уже обновить, на счёт "банов и мутов за просто так" то читайте правила что бы таких не случалось

Уважаемый, это майнкрафт баги здесь были всегда при этом на всех проектах одни и теже, если у Вас вылетает то не думали что проблема не в игре а в вашем компьютере и пора бы его уже обновить, на счёт "банов и мутов за просто так" то читайте правила что бы таких не случалось

С моим ПК все хорошо. Отложим это. Насчет мутов и банов, то тут ты ошибаешься, например, вчерашняя ситуация с IAsuroVI, он ничего не сделал и забанили просто так. И да, я правила ни разу не нарушал, кроме 1 мута и все.

Чекни жалобы на игроков, или пусть заявку на разбан строчит, без доказательств никого не банят

Чекни жалобы на игроков, или пусть заявку на разбан строчит, без доказательств никого не банят

Он уже везде уведомил о бане, прошел день, никто так и не ответил, а знаешь почему? Потому что тупо нет доказательств. Кам молчит как может! 

У нас отличный проект. Даже, я бы сказал, самый лучший. По крайней мере, в СНГ.

Уверен, как только местные фашисты покинут свои посты в высшей модерации, все будет замечательно.
Надо только подождать..

• S.T.A.R.цы

Я заметил такую черту среди ответов модерации, мерзкую, к сожалению. Когда кто-то задаёт вопрос, например: Почему запрещён этот предмет? Когда это пофиксят?.. На что отвечают: На это есть причины, (зевание..) мы над этим работает, это сложно, (кланяюсь в сон..). Ну бред же, правда.. 

Если это камень в мой огород... Админы не отчитываются перед модераторами о причинах запрета тех или иных предметов. Это их проект и их дело, правилами прописано, что администрация ведет управление игровыми процессами и всем проектом исключительно по своему усмотрению.

Вопросы от игроков продолжают поступать, поэтому ответ универсальный для всех. А как иначе? Идти к админам и выпрашивать список запретов и причин этих запретов (хотя причину спрашивают только ради интереса, никакого профита игрок от этого не получит)? Если они сами не считают нужным этот список составлять и размещать? Или каждого интересующегося отправлять лично отвлекать админов этими вопросами?

• Администратор
 Я тут играю достаточно долго, 3-4 года. За это время можно было поменять дизайн сайта, цвет, много всего, и максимум, что вы изменили здесь - это разделы. 

spo.PNG

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...