Kyzinatri 0 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Здравствуйте,здесь возник такой вопрос. моего недалекого друга ,а на нем висит приват с магазом. а как мы знаем владелец магаза должен быть владельцем рг. тем самым назревает вопросик. как мне убрать его приват или это не возможно и надо создавать новый. Ссылка на комментарий
NikNF 22 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Это не возможно Ссылка на комментарий
Решение TROJ 1031 Опубликовано: 17 апреля 2018 Решение Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Здравствуйте. Приваты игроков не удаляются, если они не нарушают правил проекта, не имеет значения, в бане они или нет. Это происходит только во время вайпа серверов, все приваты удаляются. Ссылка на комментарий
Invoker1917 9 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Здравствуйте. Приваты игроков не удаляются, если они не нарушают правил проекта, не имеет значения, в бане они или нет. Это происходит только во время вайпа серверов, все приваты удаляютс А вот вопрос , если игрока нет на сервере более месяца , а на привате не очень то красивые ракурсы , причем сделан крест , мне к примеру не приятно это видеть , можно ли как то это решить? Дать игроку предупреждение ,если он вообще играет на проекте,а если нет ,то как то разобраться с его регионом ? Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 А вот вопрос , если игрока нет на сервере более месяца , а на привате не очень то красивые ракурсы , причем сделан крест , мне к примеру не приятно это видеть , можно ли как то это решить? Дать игроку предупреждение ,если он вообще играет на проекте,а если нет ,то как то разобраться с его регионом ? Если на привате игрока есть постройка, нарушающая правила проекта, подайте жалобу, она будет убрана, а игрок наказан. Для этого незачем удалять целый регион. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас