Перейти к публикации

приват забаненного человека

Перейти к решению Решение от TROJ,

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,здесь возник такой вопрос.

моего недалекого друга ,а на нем висит приват с магазом.

а как мы знаем владелец магаза должен быть владельцем рг.

тем самым назревает вопросик.

как мне убрать его приват или это не возможно и надо создавать новый.

• Решение

Здравствуйте.

Приваты игроков не удаляются, если они не нарушают правил проекта, не имеет значения, в бане они или нет. Это происходит только во время вайпа серверов, все приваты удаляются.

Здравствуйте.

Приваты игроков не удаляются, если они не нарушают правил проекта, не имеет значения, в бане они или нет. Это происходит только во время вайпа серверов, все приваты удаляютс

А вот вопрос , если игрока нет на сервере более месяца , а на привате не очень то красивые ракурсы , причем сделан крест , мне к примеру не приятно это видеть , можно ли как то это решить? Дать игроку предупреждение ,если он вообще играет на проекте,а если нет ,то как то разобраться с его регионом ?

А вот вопрос , если игрока нет на сервере более месяца , а на привате не очень то красивые ракурсы , причем сделан крест , мне к примеру не приятно это видеть , можно ли как то это решить? Дать игроку предупреждение ,если он вообще играет на проекте,а если нет ,то как то разобраться с его регионом ?

Если на привате игрока есть постройка, нарушающая правила проекта, подайте жалобу, она будет убрана, а игрок наказан. Для этого незачем удалять целый регион.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...