DaoOgata 0 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 1. Сервер Galaxy 1 2. Мне понадобилось семя мира(Seed)Galaxy 1 для постройки базы в креативе а потом вывода её на сам сервер буду очень благодарен если вы ответите на мой вопрос Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы Решение kifflom 496 Опубликовано: 17 апреля 2018 S.T.A.R.цы Решение Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Доброго дня! Я понимаю Ваши намерения построить красивую базу, но сид мира мы не раздаём, потому что сид это не только та же территория, но и те же расположения ресурсов, данжей и тд. Это будет нечестным, ведь в одиночке на своём клиенте можно использовать стороннее ПО и искать ресурсы, а потом по тем же координатам находить их на сервере. Могу предложить Вам вариант сделать скриншот своей местности и построить (или найти) на отдельной карте что-то похожее. Или наоборот, построить в креативе базу, которая нравится, а затем на сервере найти похожую территорию и перенести базу туда. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас