hazedmedia 0 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 Вопрос в том, какие изучения вообще не доступны в таумониконе и как можно открыть изучения, если изучен весь таумоникон, но остались не открытые изучения. Что нужно изучить/сделать чтобы открыть их? Ссылка на комментарий
Invoker1917 9 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Вопрос в том, какие изучения вообще не доступны в таумониконе и как можно открыть изучения, если изучен весь таумоникон, но остались не открытые изучения. Что нужно изучить/сделать чтобы открыть их? если ты изучил весь тауминикон , с чего ты решил что не изучил еще что то ? Ссылка на комментарий
NightShout 0 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Вопрос в том, какие изучения вообще не доступны в таумониконе и как можно открыть изучения, если изучен весь таумоникон, но остались не открытые изучения. Что нужно изучить/сделать чтобы открыть их? Если вы имеете в виду "Древние знания", то они могут открыться в любой момент. Лично я бегал по миру и в этот момент получил ачивку, уведомляющую об этом. Так же при создании предметов из Таумоникона могут открыться ранее не доступные предметы. Ссылка на комментарий
PavelZaitsev 438 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Например в новом моде Автомагия нужно изучить таумометром все виды мозгов (которые добавляются этим же модом(их 6)) чтобы открылись новые изучения. P.s. как я изучал автомагию: я сделал все, что доступно на данный момент из этого мода, изучил и мне открвлось все остальное. Ссылка на комментарий
Lupen228 1 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Если ты всё изучил и думаешь, что что-то не изучил. Замути свиток из 9 фрагментов знаний и держа его в руке нажми на пкм, он даст тебе рандомное не изученное изучение. Это правда затратно, но стоит того Ссылка на комментарий
NightShout 0 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Если ты всё изучил и думаешь, что что-то не изучил. Замути свиток из 9 фрагментов знаний и держа его в руке нажми на пкм, он даст тебе рандомное не изученное изучение. Это правда затратно, но стоит того Я так сделал и получилось, что у меня два разных свитка, которые при этом не изучаются :D Почему так, не знаете? Ссылка на комментарий
Решение TROJ 1031 Опубликовано: 17 апреля 2018 Решение Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Здравствуйте. Фрагменты знаний не помогут, если у вас не изучены ключевые исследования или же вещи, необходимые для открытия того или иного изучения. Изучайтесь всё вокруг и все вещи с помощью таумометра и проблем не возникнет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас