MrLordic 16 Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 И-так, тема достаточно старая, сейчас я вам её подробно расскажу: Допустим игрок купил себе игровой статус, премиум или делюкса, но есть же и статус "Вип" , главная его цель это пвп, ведь с премиумов и выше вещи не выпадают при смерти, и тут он подумал "Хм, если я премиум, то сомной пвп игроки не будут, так как будут знать что вещи из меня не выпадают" и тут он думает "Хм, почему бы мне себе в ЛК не поменять цвет и название префикса на "Vip", чтобы игроки думали что с меня падают вещи" Мда, не умею я организовывать случаи в тексте... Но тут главное понять его смысл, доверчивые игроки могут этому доверится, особенно когда игрок утверждает что он Вип. Вот вам наглядный пример *КлуцНаМеня* действительно, не из приятных чувств.... Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 15 апреля 2018 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 Ой, сейчас будут писать про квадратные скобочки и /list Я с Вами согласна, конечно. Но если игрок будет намерено обманывать игроков в пвп, прямо говоря, что он вип и вещи из него выпадают, при этом будучи премом с префиксом VIP, его можно наказать по п.п. 1.7 - обман. А насчёт введения конкретного пункта правил..Ну +-. С одной стороны полезно, а с другой это ограничивает людей, которые в проект вкладывают реальные деньги. Ссылка на комментарий
XGoldGhostX 0 Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 квадратные скобочки и /list перед пвп :D Ссылка на комментарий
MrLordic 16 Опубликовано: 16 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 Ой, сейчас будут писать про квадратные скобочки и /list Я с Вами согласна, конечно. Но если игрок будет намерено обманывать игроков в пвп, прямо говоря, что он вип и вещи из него выпадают, при этом будучи премом с префиксом VIP, его можно наказать по п.п. 1.7 - обман. А насчёт введения конкретного пункта правил..Ну +-. С одной стороны полезно, а с другой это ограничивает людей, которые в проект вкладывают реальные деньги. Эм, а в чём это правило будет ограничивать людей? Если ты премиум, ставь префикс которы Ссылка на комментарий
MMoRRoMM 0 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 И если такой уж индивидуум попадается в чате,в пвп,уведомляйте в глобальном чате о том,что это человек со статусом Premium и выше,что-бы у новичков даже и не было соблазна попытаться убить его! Ссылка на комментарий
evkakiy 4 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 za 1.7 mojno kikat' Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 Ну вип в игровом чате пишется со скобками такими: (Vip) А если премиум поставил себе префикс вип то это будет выглядеть так: [Vip] Ссылка на комментарий
XGoldGhostX 0 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Я против. как же слив новичков??? Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 А ещё интересно, если ты сказал "давай если убьёшь меня я тебе вещи отдам" ты убил его, и вещи он тебе не отдал, его можно наказать если есть видео всего происходящего? Ссылка на комментарий
YouDie 0 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Когда я играл на сталкере, большинство людей знали про такую уловку и всегда прописывали /list перед входом на любую зону PvP, но есть и новые игроки и лучше оповестить о таком обманщике в глобальный чат. (Присоединяюсь к MMoRRoMM'y) Ссылка на комментарий
MMoRRoMM 0 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Опасно,поч Ссылка на комментарий
Kamikadze38999 0 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Industrial craft 2 Можно добавить возможность группе делюкс, что бы можно было добавлять не 1, а 2 своих варпа в /ad top Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Industrial craft 2 Можно добавить возможность группе делюкс, что бы можно было добавлять не 1, а 2 своих варпа в /ad top не туда это пишешь) ражима на кнопочку "создать тему" Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 Моей главной целью при покупке према было сохранение вещей при случайной смерти, а не пвп. Для пвп прем не нужен. Пвп это заведомо рисковое дело и игрок должен понимать все риски, участвуя в этом. "Кто готов убить - пусть будет готовым быть убитым" © Хочешь выбивать вещи - прими риск того, что их выбьют с тебя. ИМХО Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 18 апреля 2018 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 А ещё интересно, если ты сказал "давай если убьёшь меня я тебе вещи отдам" ты убил его, и вещи он тебе не отдал, его можно наказать если есть видео всего происходящего? Да. Так же как и если он обещал, что убив тебя отдаст все твои вещи, но не отдал. Ссылка на комментарий
Royle 0 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 Бред, может мне нравиться префикс VIP. Игрок сам виноват если не знает элементарных отличий или не умеет пользоваться командой /list Ссылка на комментарий
SeriousSmoke 2 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 Если человек последний степени примат, то его будет легко развести при помощи какого то префикса. В любом случае, если человек на Экскалибуре впервые(лучше бы он сюда не совался), то для его есть огромное множество правил, туториалов на ютубе\форуме. Из всех этих источников можно узнать про команду /list, да и просто научится отличать цвета оригинального випа от поддельного. Но прикол в том, что проект русский, а не читать правила это исконно наша привычка. Ссылка на комментарий
NikNF 22 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 А ещё интересно, если ты сказал "давай если убьёшь меня я тебе вещи отдам" ты убил его, и вещи он тебе не отдал, его можно наказать если есть видео всего происходящего? А ещё интересно, если ты сказал "давай если убьёшь меня я тебе вещи отдам" ты убил его, и вещи он тебе не отдал, его можно наказать если есть видео всего происходящего? Да можно) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас