SeriousSmoke 2 Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 В 2014 году поменяли сайт, и с того момента глобальных обновлений дизайна сайта не производилось. Предлагаю обновить дизайн сайта. Но предварительно проведите голосование,в каком стиле он будет, и предоставьте скриншоты возможных сайтов. Лично мне бы понравилось что-нибудь в минималистичесоком стиле, и что бы вкладки "Главная"","Форум" ,"Возможности","Кланы","Кабинет","Баны","Помощь", "Оплата" были окрашены в цвета. Понятия не имею, кому как, но мне за 4 года уже надоело видеть один и тот же дизайн. Если невозможно изменить его кардинально, то хотя бы добавить что то новое, и что будет выделятся среди этой рутины. Думаю, со мной кто-то да согласится! :ph34r: :ph34r: Ссылка на комментарий
MMoRRoMM 0 Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 Я за,но очень сомневаюсь,что "За" те,кто правят проектом. Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 Одно дело сказать, другое сделать Будем ждать и надеяться на изменения в лучшую сторону :rolleyes: Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 Какой ещё дизайн? Одмэнам впадлу элементарно год в низу страницы на 2018 поменять.. Так что до дизайна им дела нет, главное чтобы бабла побольше вливали. Ссылка на комментарий
Lerdan 106 Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 Все будет в ажуре. Ссылка на комментарий
evkakiy 4 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 Ну в этом нет необходимости,там и так много забот помимо форума,наверное) Да и сайт сам по себе удобен в отличие от других проектов Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 Сайт удобен спора нет, но изменения это всегда классно) За Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас