vindyc 0 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 Здравствуйте, у меня вопрос как добавить лаунчер и сервера в исключения антивируса когда я пытаюсь залогинится у меня бесконечная авторизация че надо добавить в исключения чтоб не блокировался "вход" и "авторизация" Антивирусник : Avast Premier Ссылка на комментарий
vindyc 0 Опубликовано: 12 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 отключать не хочу Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 Посмотри в ютуб, но думаю там тебе тоже не помогут, скорее всего нужно просто отключать анти вирус. Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 отключать не хочу Это основная проблема этого антивируса Не хочешь - не играй Ссылка на комментарий
vindyc 0 Опубликовано: 12 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 самый лучщий ответ хелпера... Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 Это основная проблема этого антивируса Не хочешь - не играй Не хочешь и не можешь слегка разные вещи ^_^ Ссылка на комментарий
vindyc 0 Опубликовано: 12 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 хелпер, если не знаешь мог не чего не писать, ты своим "Не хочешь - не играй" гонишь игроков с сервера. просто ответь, смысл было писать "Это основная проблема этого антивируса Не хочешь - не играй" самоутвердится хочешь ? или не к кому придраться? чем ты мне помог в моем вопросе ? не чем. ток хочешь прогнать с сервера. Ссылка на комментарий
Решение SeriousSmoke 2 Опубликовано: 12 апреля 2018 Решение Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 Поменяй антивирус, либо отключи его. Другого варианта нету т.к в авасте нету белого списка. Во время отключенного антивируса с твоим комкуктером гарантировано ничего не случится. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас