Перейти к публикации

Любовь

Clasification

Рекомендованные сообщения

Ребят, меня бросила девушка но теперь я понял что такое любовь.

Любовь это когда ты ходишь по разным помойкам часто бываешь на свалках и среди тысячи помоек ты выбираешь любовь.

Были у меня двое друзей-одноклассников. Один из богатой семьи, а второй не очень. Ещё в 10-11 классе они постоянно срались между собой за внимание нашей одноклассницы. По сути дела, "встречалась" она с бедняком аж с 9-го и даже лепли мне на уши свои мечты о совместной жизни после школы. Так что все были уверены, что в этом сраче в итоге победит бедняк с его "настоящей любовью".

Прошло 3 года, а я наконец-то соизволил прийти на встречу выпускников. И что я вижу? Та самая одноклассница вышла замуж за богатея и уже на встрече лепла мне другую хрень на уши, мол, ошиблась в любви. В деньгах ли дело было?
А ещё могу припомнить не один случай подобный в универе, когда деньги решали в морковных отношениях.

Ребят, я в любовь не верю, как таковую, которую представляет общество. И вам не советую.

Любви нет , есть только привязанность  :ph34r: 
Это ваше малолетние затуманивание мозга к хорошему никогда не приводит  :D 
Не скажу что я такой взрослы и много знаю , но очень люблю поугарать над 13-17 летними ромео и джульетами :rolleyes:  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...