Clasification 0 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Ребят, меня бросила девушка но теперь я понял что такое любовь. Любовь это когда ты ходишь по разным помойкам часто бываешь на свалках и среди тысячи помоек ты выбираешь любовь. Ссылка на комментарий
MMoRRoMM 0 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Вместо тысячи слонов ты выбираешь кота и живешь с ним не зная горя! Ссылка на комментарий
SOBR 19 Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 Когда тебя бросила девушка Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 Когда тебя бросила девушка На Прогиб Ссылка на комментарий
Relo 42 Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 Были у меня двое друзей-одноклассников. Один из богатой семьи, а второй не очень. Ещё в 10-11 классе они постоянно срались между собой за внимание нашей одноклассницы. По сути дела, "встречалась" она с бедняком аж с 9-го и даже лепли мне на уши свои мечты о совместной жизни после школы. Так что все были уверены, что в этом сраче в итоге победит бедняк с его "настоящей любовью". Прошло 3 года, а я наконец-то соизволил прийти на встречу выпускников. И что я вижу? Та самая одноклассница вышла замуж за богатея и уже на встрече лепла мне другую хрень на уши, мол, ошиблась в любви. В деньгах ли дело было? А ещё могу припомнить не один случай подобный в универе, когда деньги решали в морковных отношениях. Ребят, я в любовь не верю, как таковую, которую представляет общество. И вам не советую. Ссылка на комментарий
Bitov 7 Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Ребят, я в любовь не верю, как таковую, которую представляет общество. И вам не советую. зря Ссылка на комментарий
GetDrave 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Любви нет , есть только привязанность :ph34r: Это ваше малолетние затуманивание мозга к хорошему никогда не приводит :D Не скажу что я такой взрослы и много знаю , но очень люблю поугарать над 13-17 летними ромео и джульетами :rolleyes: Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас