Lait20 90 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Доброго времени суток, я около 2х лет играл на магике с1 и решил поменять сервер на RPG (который был RPG-EVO) и в целом мне стало очень интересно, однако кое что, что столь сильно портит игровой экспириенс... это даже хуже дюперов и читеров. Как сказал в чате 1 игрок на моё замечание про большое количество гриферных варпов, чего практически нет на магике - "Магика для дюперов и багаюзеров, а РПГ для гриферов и читеров". Это я к чему, прошу действующих модераторов RPG S1 начать появляться хотя бы на 5 минут в день на сервере, количество нарушенных правил в минуту там превышает все мыслимые и немыслимые границы, и у игроков читающих чат просто опускаются руки. [spoiler] [/spoiler] Конечно, вы можете забанить честных игроков со слабыми нервами за оск администрации и забить на реальных нарушителей порядка которые отпугивают игроков от данного сервера и проекта в целом, которые создают плохую репутацию всем, кто ничего с ними не делает, дело ваше. Лично я читаю чат и мне надоело в нём это видеть из раза в раз. К слову не выдержал я всего на 2й день утра, ибо спам, "разадачи", гриф варпы и тд не смолкает ни на минуту. Жалобы я не писал на настоящих нарушителей, потому что много игроков заверило чат что они их уже подали (надеюсь это так). Однако самый наглый грифер и сегодня спокойно себе гриферит, спамит и тд. Если жалобы на него были (я на 90% уверен, что хоть 1 да написал) то они ушли в молоко. Надеюсь на ваше понимание, действующие модераторы RPG - S1 и администрация Excalibur. Уверен вы хотите чтобы игрокам было комфортно играть на ваших серверах (как на магике, например). Печенек вам и не хворать маг заразой)PS [spoiler]Я знаю что гриф это вред приват постройкам других игроков... но в понимании большинства гриф - это любые не честные поступки с целью вреда, поэтому я и использую это слово в данном значении.[/spoiler] Ссылка на комментарий
alex1233 150 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Небеса рухнули ! Брат пошёл на брата ! Рпг стал индастриалом ... Ссылка на комментарий
MMoRRoMM 0 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Я могу помочь,если наделят должными правами и обязанностями ) На индастриале ту-же картину наблюдал. Не привычно,но привыкнуть можно. Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Это потому что ты играл на сервере, что под постоянным (не 24\7 конечно, но всё же) наблюдением модерации (Магика). Чего нельзя сказать о серверах, на которых её нет, помимо меня и хелперов, ведь я стараюсь в свободное время посещать всю магическую ветку. Да, других действующих модераторов на данных серверах нет, с таблицей можно ознакомиться здесь: http://forum.excalibur-craft.ru/topic/71605-список-модераторов-и-хелперов/ P.S.: Мой скайп у тебя есть, на случай важных сообщений ;). А с проблемой серверов будем бороться. Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Я могу помочь,если наделят должными правами и обязанностями ) На индастриале ту-же картину наблюдал. Не привычно,но привыкнуть можно. Подать заявку на хелпера никто не запрещает, набор ведь глобальный :) Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Видел на других проектах вот такую вот штуку Хай-теч с магиком, вроде бы интересно, но не всем понравится. Ссылка на комментарий
MMoRRoMM 0 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Подать заявку на хелпера никто не запрещает, набор ведь глобальный :) Никто не запрещает,но увы-я не зарекомендовал себя как законопослушный гражданин. Подать заявку на хелпера никто не запрещает, набор ведь глобальный :) Никто не запрещает,но увы-я не зарекомендовал себя как законопослушный гражданин. Подать заявку на хелпера никто не запрещает, набор ведь глобальный :) Никто не запрещает,но увы-я не зарекомендовал себя как законопослушный гражданин. Ссылка на комментарий
MMoRRoMM 0 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Твою дивизию,еле-как отправилось Ссылка на комментарий
Lait20 90 Опубликовано: 8 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 Подать заявку на хелпера никто не запрещает, набор ведь глобальный :) Вот отправил заявку в хелперы, дабы поправить плачевное положение RPG) Кстати у меня сайт тоже умер, ещё вчера это сообщение раза 3 отправил, а оно не отправлялось... Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 Вот отправил заявку в хелперы, дабы поправить плачевное положение RPG) Кстати у меня сайт тоже умер, ещё вчера это сообщение раза 3 отправил, а оно не отправлялось... Видел ;) Копируешь написанное и перезагружаешь страницу. Ссылка на комментарий
Lait20 90 Опубликовано: 8 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 К слову о: Жалобы я не писал на настоящих нарушителей, потому что много игроков заверило чат что они их уже подали (надеюсь это так). Однако самый наглый грифер и сегодня спокойно себе гриферит, спамит и тд. Если жалобы на него были (я на 90% уверен, что хоть 1 да написал) то они ушли в молоко. Вот жалоба 2х дневной давности про него, с видио, где всё видно.http://excalibur-craft.ru/index.php?do=appeal&go=view_appeal&id=11467 А и кстати: "Жалоба рассматривается модератором TROJ" :D Мистер Трой, чекните эту жалобу уже наконец, он гриферит каждый день по нескольку часов, и очень многие новички уже покинули проект из-за него (по крайней мере я видел пару сообщений в чате типа "### сирвир ухажю") Ссылка на комментарий
InkSuzuki 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Лол Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас