viliam18 0 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 почему нельзя добавить обмен валюты с монет на рубли Ссылка на комментарий
Invoker1917 9 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 почему нельзя добавить обмен валюты с монет на рубли потому что проекту нужна денюжка , а если можно будет переводить монеты в рубли , то все будут массово голосовать и покупать себе статусы , тем самым могут серьезно сказаться на экономике и взаимоотношениях на серверах Ссылка на комментарий
Invoker1917 9 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Потому что. Тема закрыта. в моих сообщениях хоть смысл есть , надеюсь твои сообщения будут удалять ,ибо бесит постоянно твой бред бессмысленный и тема закрыта .Кто ты такой чтобы закрывать темы? Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Потому что. Тема закрыта. Мне аннулировали и тебе ануоируют, надоело немного, теперь понимаю тех кто читал мои сообщения... Ссылка на комментарий
artemiu15 1830 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Приди в продуктовый магазин, купи вкусняшку себе, и потом выйдет с него и попроси обменять, например бутылку газировки на деньги. Даже выходить не нужно. А почему это здесь должно работать? Причем тут такие "бутылки" можно заработать за голосование. Брееед Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас