Clasification 0 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Предложение для сталкера. Ребят, предлагаю разнообразить валюту в сталкере от 50 рублей 100 рублей 500 рублей 1000 рублей При этом придумать нпс который будет разменивать ваши деньги с 50 на 100 со 100 до 500 с 500 до 1000 ведь не в каждом магазине можно увидеть как хлеб за 1000 рублей продают ибо реалистичность не выходит гулять уже 3 года а так какое-то разнообразие будет и новый нпс . А так-же насчёт контробандиста его изменять особо по валютам не надо пусть как стандартный будет. Как я представляю данное изменение допустим нашёл ты "Хлеб" и хочешь продать его нпс торговцу и подставить цену на неё от 50. И если у игрока будет 100 рублей по 50 он сможет их поменять на 100. Я знаю что данное изменение будет негативно влиять на профи игроков которые привыкли скупать что-то стандартной валютой но всё-же интересно будет . Как думаете насчёт этого напишите очень интересно почитать. Всего доброго ! Ссылка на комментарий
xXxDragon228xXx 13 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 До v3 врятли будут что-то менять Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас