HiddenWinter 1 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Парни, я с его другом общался оказалась что он болеет шизофренией раздвоением личности в школе его травили избивали унижали а родители его платили директору чтобы его со школы не выгнали родители понимали серьёзность болезней сына поэтому заставили смотреть аниме на китайском языке так он в 15 лет взял нож зарезал своих родителей и пошёл в интернат дабы его приютили ибо он никому не нужен но решили его взять жалко было челика анимешника . [spoiler]Однажды величайший на веки величайший[/spoiler] Биография (с) Ссылка на комментарий
Nagibator051YT 11 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Ооо Ссылка на комментарий
Nagibator051YT 11 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Круто , удачи в муте форумв Ссылка на комментарий
Nagibator051YT 11 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Пока , братан Ссылка на комментарий
HiddenWinter 1 Опубликовано: 2 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Круто , удачи в муте форумв Зачем мне твоё удачи? Вот выдели мне любое оскорбительное слово в моей теме? Немного чёрного юмора? Это по твоему оскорбление? Я хотел посмотреть что думаете вы об этом а не спамили по 3 сообщения. С бессмысленными фразами флудилка это куда можно вписывать свои рофлы чтобы оценивали другие а не заходили в тему 12 летние микрочелы и спамили по 3 сообщения с 2 слова Ссылка на комментарий
roflganker 4 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Зачем мне твоё удачи? Вот выдели мне любое оскорбительное слово в моей теме? Немного чёрного юмора? Это по твоему оскорбление? Я хотел посмотреть что думаете вы об этом а не спамили по 3 сообщения. С бессмысленными фразами флудилка это куда можно вписывать свои рофлы чтобы оценивали другие а не заходили в тему 12 летние микрочелы и спамили по 3 сообщения с 2 слова Пошел нахуй Ссылка на комментарий
Unbearable 19 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Пошел нахуй Тут и не поспоришь) А как аргументированно! Ссылка на комментарий
Clasification 0 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Пошел нахуй Твоя мама сказала когда родила ? =) Ссылка на комментарий
Nagibator051YT 11 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 xD Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Я догадывался Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Такая биография... Прям за душу взяло! Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Такая биография... Прям за душу взяло! у тебя похожая?) Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 у тебя похожая?) У меня прекрасная история, но ее никто не узнает :> Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 У меня прекрасная история, но ее никто не узнает :> кроме гули Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 кроме гули Ну эт естесна, ведь он ее сочинил :D Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас