Перейти к публикации

Запрещённые предметы

Рекомендованные сообщения

Почему нельзя сделать список этих Слоебу*** предметов. Скрафтил набалдажник  пермещение-запрещён, Терраформинговое стекло-запрещено, МОЖЕТ ВЫ НАКОНЕЦ СДЕЛАЕТЕ СПИСОК ЗАПРЩЕННЫЙ ПРЕДМЕТОВ И ЗАПРЕТИТЕ КРАФТ?!

Ну по слухам есть такой тема на форуме с запрещенными предметами (но это не точно)

Во вторых ты мог просто написать *!Терраформинговое стекло можно крафтить или нет* тебе бы ответили, или задать вопрос модератору или хелперу, они для того и Helper'ы 

Смысла создавать тему что бы написать ********* эти символы.......?

Разве что только получить мут.

Ну по слухам есть такой тема на форуме с запрещенными предметами (но это не точно)

Во вторых ты мог просто написать *!Терраформинговое стекло можно крафтить или нет* тебе бы ответили, или задать вопрос модератору или хелперу, они для того и Helper'ы 

Разве что только получить мут.

он давным давно устарел, боже FailFish

он давным давно устарел, боже FailFish

Ну тогда это отличная тема для гайда будет, если хикарут обратит внимание то думаю он сделает)

Разве что только получить мут.Хед

Хелперу? Да их нет на magic 2, спрашивать не у кого

Сбором инфы занималась Блюрка, есчо до вайпа.
Куда ушло - забыл :Ъ

Блюрка? Это кто? Первый раз слышу, я знаю что хикарут гайдов кучу делает, вот его и указал

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...