CapriceGamer 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 здраствуйте администраторы произошёл такой случай. я играю на сервер с другом премом который редко когда заходит и вот он говорит "слушай я тебе акк отдам я сюда редко захожу побробуй поиграй но не меняй пароль по братски" что делать играть или нет и что мне будет за игру с чужого акк ? Ссылка на комментарий
sanctumazaryy 211 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Да ничего вроде... Он же его тебе не продал. Ссылка на комментарий
CapriceGamer 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 ясно я побробывал всё написал как он сказал но не робит пишет неправелен ник или пароль. Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 "1.18. Передача или продажа своего аккаунта. Наказание: Глобальный бан." Ссылка на комментарий
CapriceGamer 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 а ясно но ладно не буду больше ток не баньте Ссылка на комментарий
CapriceGamer 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 удалил и пароль и акк не баньте. Ссылка на комментарий
OutsiderWolf 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Как ты удалил аккаунт и пароль? :| Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Как ты удалил аккаунт и пароль? :| Так. ник то он не сказал, теперь "незаметно" играть будет. Ссылка на комментарий
CapriceGamer 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 я его из блокнота удалил ник akaliy288 это ник того према. Ссылка на комментарий
HeroOfDarkness 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 я его из блокнота удалил ник akaliy288 это ник того према. Ты из блокнота удалил его ник и говоришь его нам. Да ты новоявленный Ньютон! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас