MrSovikYT 21 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Здравствуйте товарищи и алкоголики. Речь пойдёт о ic2(а именно пиве) . Мне думаю как и вам хочется немного разнообразия в пвп. Сила как-то поднадоедает, пиво ник-то не делает. После того как вы уменьшили его тайминг, а я говорю о пиве бога(было 8 минут, щас вроде 30 секунд) люди перестали вообще пиво делать, действительно зачем стоять у этой(их) бочек день? Чтобы потом по 30 секунд пвпшились ? Люди даже не сразу выходят при пвп, ждут подходящего момента, тут то и пива не хватит даже. Вообщем, хотелось бы вернуть тайминг пиву( хотя-бы 4 минутки) Этого будет достаточно. И тем-более игроки будут стремится его делать. Не знаю как вы, а я соскучился по словам - "у него пиво!" Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 А две темы зачем создал? Ссылка на комментарий
N4s1k 0 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Здравствуйте товарищи и алкоголики. Речь пойдёт о ic2(а именно пиве) . Мне думаю как и вам хочется немного разнообразия в пвп. Сила как-то поднадоедает, пиво ник-то не делает. После того как вы уменьшили его тайминг, а я говорю о пиве бога(было 8 минут, щас вроде 30 секунд) люди перестали вообще пиво делать, действительно зачем стоять у этой(их) бочек день? Чтобы потом по 30 секунд пвпшились ? Люди даже не сразу выходят при пвп, ждут подходящего момента, тут то и пива не хватит даже. Вообщем, хотелось бы вернуть тайминг пиву( хотя-бы 4 минутки) Этого будет достаточно. И тем-более игроки будут стремится его делать. Не знаю как вы, а я соскучился по словам - "у него пиво!" Согласен так только выпьешь пвпшишься и чувак ливает и все нах*я пил , сделали бы да по 4 мин или по 5!! в ТОП Ссылка на комментарий
MrSovikYT 21 Опубликовано: 27 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 А две темы зачем создал? А две темы зачем создал? Создавал одну, как 2 появилась не знаю) Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Создавал одну, как 2 появилась не знаю) ЛолXD Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас