LegendaGrifa 0 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Здравия желаю. Я играю на магике второй день,и у меня просто уже нету желания дальше играть. Я начал играть на магике именно из-за изучения Ars Magic 2,но его толком то не по-изучаешь,спросите почему? Да потому,что ПОЛОВИНА заклинаний просто запрещена. Ладно Ярость запретили имбовая вещь,лунар запретили. Хорошо. Но люди,зачем вы всё остальное то позапрещали? Чем вам не понравился инвиз? Или тот же Полёт? Эффекты то не вечные. Вы считаете это вредит процессу игры? Имбово слишком? А оборотни с которых,вещи не падают это не имба? А вампиры,которые не горят под солнцем,это не имба?! Сила 4 из витчери,это не имба?! Как же у меня горит. Почему? Почему вы именно запрещаете всё из арсы? Ну может я не прав. Ссылка на комментарий
fr3zz 364 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Здравствуйте! Если же у вас появились идеи по улучшению проекта выразите их здесь - тык Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы Решение kifflom 496 Опубликовано: 27 марта 2018 S.T.A.R.цы Решение Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Доброго дня! Арс Магика очень объёмный и в какой-то степени "опасный для серверов" мод. В прошлом с его помощью игроки сильно вредили серверам и другим игрокам (тут без подробностей). В связи с этим мод был удалён из всех сборок на долгое время. Но так как это любимый мод для многих игроков и многие хотели с ним поиграть, админы пошли на уступки и вернули его в сборки. Для этого, к сожалению, очень многое пришлось урезать и убрать. Тут было два варианта: либо мода нет совсем, либо он урезан. Выбрали второе. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас